К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
Тандемократия

C уральской закалкой: как группа LOVANDA говорит о своих чувствах с помощью музыки

В новом выпуске подкаста Forbes «Тандемократия» Лала Салимова и Павел Клочков из группы LOVANDA рассказывают, почему при создании музыки важно уметь идти на компромисс, какой смысл нужно закладывать в треки и из-за чего песни на русском языке становятся популярны за рубежом


Павел Клочков и Лала Салимова начали работать вместе еще в 2011 году: продюсировали артистов, устраивали диджей-сеты. А мысль оформить эти отношения в группу появилась в 2016-м. Сначала они завоевали Европу: выступали в Италии, во Франции и других странах — причем иностранных слушателей больше привлекали треки LOVANDA на русском языке. Из Екатеринбурга музыканты перебрались в Москву и теперь рассказывают, что организовать выступление на парижском радио даже проще, чем в российской столице. В этом году LOVANDA стали номинантами рейтинга самых перспективных россиян до 30 лет.

Закончили чтение тут

Как поддерживать друг друга на сцене, даже если выключается электричество? Почему пандемия, при закрытых границах, помогла больше общаться с музыкантами из других стран? И как бороться с ощущением, что твое творчество никому не нужно? Это выяснили ведущие «Тандемократии» Анастасия Карпова и Юлия Варшавская.

Этот выпуск нам помог записать бренд AKG. У него длинная и любопытная история, в которой принял участие, например, Фрэнк Синатра и даже космическая станция «Мир». А еще она объединила The Rolling Stones, Aerosmith и московскую Олимпиаду. Как микрофоны могут оказаться на почтовых марках Великобритании? И что связывает всех этих людей AKG? Рассказываем историю бренда в этом выпуске. А подробнее о его продуктах можно узнать по ссылке.

——

Подписывайтесь на наш подкаст, ставьте оценки и пишите
комментарии!

Если хотите обратиться к нам напрямую, то вам на почту
silko@forbes.ru.

Ведущие — Юлия Варшавская и Анастасия Карпова

Продюсер — Глеб Силко

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+