Даниэль Гальпер

Биография и факты

26-летний основатель и CEO компании Grow Food — номинант в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Предприниматели»

Старт бизнеса Даниэль Гальпер заинтересовался бизнесом в 19 лет, а к 26 годам успел попробовать себя в разных сферах и даже привлек инвестиции в несколько проектов. Одним из первых стартапов был онлайн-сервис для подбора мужской одежды, в который венчурный фонд iDealMachine инвестировал $20 000. Среднемесячный оборот сервиса достигал 500 000 рублей.

Партнеры С будущим партнером по Grow Food Павлом Паскарем Гальпер познакомился через инвесторов. Однажды вечером, сидя в баре, приятели придумали сервис по доставке здоровой еды. Оба они занимались спортом и следили за питанием, но готовить не любили. Уже на следующий день была готова первая коробка Grow Food. На старте сооснователи вложили 100 000 рублей в запуск компании: сами развозили заказы, просили друзей помочь, а продвигались по CPA-системе через Instagram-блогеров. Гальперу тогда был 21 год.  

Цифра Сейчас у Grow Food $9 млн инвестиций, сервис производит 24 млн коробок в год. Гальпер рассчитывает по итогам 2020 года нарастить оборот до 2,2 млрд рублей. В 2019 году оборот составил 1,85 млрд рублей.

Рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет. 100 номинантов

Что писал сам Гальпер

Новости партнеров