К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

СК «Ренессанс здоровье»


Место в рейтинге:
# 87


Отрасль
Страхование
Год основания
2005
Глава компании
Владимир Тиняков
Штаб-квартира
Москва

Факты

СК «Ренессанс Здоровье» (ранее АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ») — страховая компания, специализирующаяся на страховании жизни и пенсионном обеспечении. С ноября 2017 года входит в состав объединенной страховой группы «Ренессанс Страхование». По данным Банка России, в 2015 году компания занимала четвертое место на рынке страхования от несчастных случаев и болезней с долей рынка 3,7%. Подразделения компании работают в 63 регионах России.

Банк России приказом от 04.06.2020 года отозвал у компании «Ренессанс здоровье» две лицензии: на добровольное страхование жизни и на добровольное личное страхование. Лицензии отозваны в связи с отказом от предусмотренной ими деятельности. У компании не было других действующих лицензий. В марте 2021 года «Ренессанс здоровье» передала портфель ДМС материнской компании АО «Группа Ренессанс страхование».

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+