К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Андрей Айрапетов

26-летний стендап-комик — номинант в категории «Новые медиа» рейтинга Forbes «30 до 30» 2023 года


Биография и факты

Вне тусовки. Андрей Айрапетов — молодой «инди»-комик: он не состоит в лейблах или стендап-клубах. Несмотря на это, его сольные концерты — сразу три за 2021 год — набрали около 3 млн просмотров суммарно. Весь 2022 год Андрей провел в турах: сначала по России, а затем выступал в Армении, Казахстане и Киргизии. 

Ранний юмор. Андрей вырос в маленьком городе Чернушка в Пермском крае в малообеспеченной семье — на бедности и жалости к себе строился его ранний юмор. Самый популярный комментарий под его роликами: «Сколько он плакал, чтобы мы смеялись». Теперь комик старается отойти от образа жалеющего себя парня. 

Счастливый человек. В 2023 году Айрапетов уже анонсировал очередной масштабный тур по нескольким странам. На его концертах солд-ауты, а последний сольник «Счастливый человек» за четыре месяца с декабря 2022 года набрал больше 1,3 млн просмотров — при том, что он был опубликован на личном канале комика, на который подписаны всего около 92 000 человек.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости