Хочу Пури
- Место в рейтинге:
- # 5
Информация на странице актуальна на 6/20/2024
- Инвестиции в открытие франшизы
- 50 млн рублей
- Выручка/прибыль франшизной точки
- 178,8 млн рублей/36 млн рублей
- Отрасль
- Общепит
Факты
Ресторан грузинской кухни «Хочу
Пури» родом из Новосибирска, его
бизнес-модель изначально была заточена под франшизу, сетью управляет
компания «ЯсноРестораны». Заведения
под этим брендом работают в Москве,
Тюмени, Омске, Красноярске, Иркутске и других городах, в основном
в торговых центрах. Средняя площадь
ресторана сети составляет 400 кв. м,
владельцы франшизы обещают, что инвестиции окупятся за 15 месяцев.