К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Игра в цвете чувств» от Андрея Бартенева

    фото DR
    фото DR
    В Москве состоялась презентация премиальной коллекции телевизоров Samsung SUHD с изогнутым экраном

    Сбылась мечта самых требовательных телезрителей! Компания Samsung Electronics презентовала в России премиальные изогнутые SUHD телевизоры , открыв новую эру качества ТВ-изображения. Презентация состоялась сегодня в элитном московском яхт-клубе Imperial Yacht Club – гости мероприятия смогли первыми оценить высочайшее на сегодняшний день качество картинки с невероятно реалистичной цветопередачей и фантастической детализацией, а также протестировать безграничные возможности для развлечений, которые дарят новинки.

    Гости не только познакомились с новыми технологиями SUHD TV, но и стали участниками невероятно зрелищного шоу, созданного специально для арт-презентации Samsung одним из самых известных любителей сочных красок и ярких деталей – художником Андреем Бартеневым. «Меня всегда вдохновляли высокие технологии, - говорит Андрея. – Поэтому я с радостью согласился участвовать в данном проекте, тем более, что телевизоры Samsung действительно являются произведением искусства, и их легко было интегрировать в мое шоу. Невероятное качество изображения и стильный дизайн новой линейки впечатляют! Неслучайно сегодняшнее представление носит название «Игра в цвете чувств» - благодаря технологиям Samsung вы можете практически на кончиках пальцев ощутить реалистично изображения и сочность красок будущего».

    Оказавшись на мероприятии, гости вечера попадали в загадочный лабиринт аллегорий и ассоциаций, через которые Андрей Бартенев старался донести основные преимущества новой коллекции телевизоров Samsung SUHD: элегантный дизайн, непревзойденное качество изображения с эффектом полного погружения и глубокий, всеобъемлющий звук. Разделенное на несколько зон пространство, представляло собой эти три стихии, а актеры, одетые в костюмы от Бартенева, создали неповторимые впечатления, которые нужно испытать.

    Встречайте их – телевизоры Samsung SUHD серий JS9500, JS9000 и JS8500. Эти новинки позволят превратить привычную гостиную в настоящий домашний кинозал и центр развлечений, а их изысканный стильный дизайн станет украшением любого интерьера.

    Реклама
      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+