К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Бои за Луганск и Славянск: фоторепортаж

    Бои за Луганск и Славянск: фоторепортаж
    На Украине продолжаются активные бои под Луганском и Славянском, поступают сообщения о десятках погибших и уничтоженной военной технике. Фоторепортаж с востока Украины

    На Украине продолжаются активные бои под Луганском и Славянском. 2 июня украинская армия нанесла авиаудар по зданию луганской областной администрации. В результате боев, по данным самопровозглашенной Луганской народной республики, погибли 13 человек – восемь в ходе авиаобстрела (среди них министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова) и еще пять в боях на юге города у пограничной части. При этом украинцы отрицают, что авиацией был нанесен авиаудар по зданию луганской администрации.

    Одновременно активные бои шли под Славянском, к которому Украина стянула бронетехнику. Здесь, по данным представителя украинской армии, погибли два украинских силовика, 42 получили ранения. По его же информации, во вторник со стороны ополченцев погибли и были ранены около 300 человек, полностью была уничтожена база в Семеновке под Славянском. Украинский представитель также опроверг информацию о сбитых украинских вертолетах Ми-24 под Славянском – они просто были повреждены, экипаж не пострадал.  «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев, в свою очередь, сообщил, что был сбит самолет украинской армии Су-25, уничтожен один вертолет, несколько танков и один БТР. Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что операция под Славянском идет в активной наступательной фазе.

    Бои на востоке Украины  - в нашем фоторепортаже.

    AFP·EAST-NEWS

    Боец народного ополчения стреляет с крыши жилого здания в пограничников, защищающих здание воинской части погранслужбы Украины на окраине Луганска 2 июня 2014 года.

    Риа Новости

    Истребитель украинской армии в небе над Луганском в районе боя ополченцев с украинскими погранвойсками в микрорайоне Мирный.

    Риа Новости

    Ополченцы во время боя с украинскими погранвойсками в микрорайоне Мирный на окраине Луганска.

    Риа Новости

    Боец народного ополчения и местные жители эвакуируют ополченца, раненого во время боя с украинскими погранвойсками в микрорайоне Мирный на окраине Луганска.

    Reuters

    Боец ополчения показывает осколки шрапнели, собранные на месте взрыва в здании Луганской областной администрации 2 июня 2014 года. В результате взрыва погибли пять человек, около десяти были ранены.

    ИТАР-ТАСС

    Боец народного ополчения во время столкновения с украинскими погранвойсками на окраине Луганска.

    ИТАР-ТАСС

    Два ополченца рядом с захваченным ими зданием областной администрации Луганска. Бойцы ополчения утверждают, что 2 июня здание пострадало не в результате взрыва, а от воздушного налета.

    Getty Images·Fotobank

    Православный священник с флагом России следует к месту столкновения народных ополченцев и украинского погранотряда в понедельник, 2 июня.

    ИТАР-ТАСС

    Боец ополчения из батальона "Восток" во время военных учений на тренировочной базе под Донецком 1 июня 2014 года. В результате столкновений ополченцев и вооруженных сил Украины на востоке страны 31 мая погибли, предположительно, два человека, восемь получили ранения.

    ИТАР-ТАСС

    Боец народного ополчения готовится стрелять из гранатомета по пограничной базе на окраине Луганска в понедельник, 2 июня. Сообщается, что по меньшей мере пятеро ополченцев были убиты, когда пограничники открыли ответный огонь.

    ИТАР-ТАСС

    Ополченцы из батальона "Восток" во время военных учений на тренировочной базе в Донецке 1 июня 2014 года.

    AFP·EAST-NEWS

    Боец ЛНР стреляет с чердака жилого дома в Луганске в пограничников, защищающих здание воинской части погранслужбы Украины 2 июня 2014 года.

    Reuters

    Женщина оставляет цветы у места взрыва перед зданием областной администрации Луганска 3 июня 2014 года.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+