К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Вышел свежий номер Forbes

    Вышел свежий номер Forbes
    Февральский номер Forbes с рейтингом рантье в продаже с 29 января — в печатной и iPad-версиях

    Эксклюзив для iPad-подписчиков

    Одновременно с печатной версией журнала опубликовано интерактивное iPad-приложении Forbes. В версии для планшетов материалы номера дополнены мультимедийным контентом – фото, видео, интерактивными графиками. В новом номере – инфографика про причины падения рубля, фоторепортаж с чайных плантаций и интерактивная карта Лондона с адресами российских миллиардеров.

    Рейтинг рантье

    В 2014 году введено рекордное количество новых офисных и торговых площадей. Удастся ли их заполнить в условиях кризиса — большой вопрос. Девелоперы снижают ставки и фиксируют их в рублях. Но уходить с рынка никто не собирается. Кто вошел в рейтинг рантье-2015 и как девелоперы собираются пережить кризис — в свежем номере Forbes.

     

    «Наша маржа — это святое»

    Самвел Карапетян впервые попал в список Forbes в 2010 году с состоянием $750 млн (№91). С тех пор девелоперу удалось кратно увеличить объем бизнеса. В 2014 году Forbes оценил состояние предпринимателя уже в $4,3 млрд (№26). В чем секрет успеха Карапетяна?

    Газ над водой

    Петербург — город для девелоперов непростой. «Влияние общественного мнения на стройки крайне велико», говорит  руководитель направления офисной недвижимости Knight Frank St. Petersburg Марина Пузанова. Но «Газпром» смог перекроить рынок недвижимости в Санкт-Петербурге. Как ему это удалось — в февральском номере Forbes.

    Не там сели

     

    Сотрудники «Роснефти» работают в бывших зданиях министерства, ЮКОСа, ТНК-BP… Когда они соберутся в одном офисе и почему кабинет Игоря Сечина все равно останется на Софийской набережной — в новом номере Forbes.

    Мы уже не дети

    Дети бывших и действующих чиновников все чаще меняют банковские должности на свой бизнес по управлению активами. Они создают private equity и венчурные фонды с использованием собственных средств и привлекают десятки миллионов долларов сторонних инвесторов. Чьи дети стали успешными управляющими — в материале свежего номера  Forbes.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+