К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Вышел свежий номер Forbes

Вышел свежий номер Forbes
Мартовский номер Forbes с рейтингами «Короли госзаказа» и «Лидеры рунета» и приложением ForbesWoman в продаже с 26 февраля — в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с печатной версией журнала опубликовано интерактивное iPad-приложении Forbes. В версии для планшетов материалы номера дополнены мультимедийным контентом – фото, видео, интерактивными графиками. В новом номере – видеофрагменты интервью Эльвиры Набиуллиной, интерактивные рейтинги лидеров рунета и госзаказов, а также фотогалерея с производства экслюзивных рубашек.

20 самых дорогих компаний рунета

В пятом по счету рейтинге интернет-компаний мы впервые решили отранжировать их не по выручке, а по стоимости. Все оценки — с учетом текущей ситуации в политике и экономике. 20 самых дорогих компаний рунета — в новом рейтинге Forbes.

 

Короли госзаказа

Рейтинг «Короли госзаказа», который Forbes составляет не первый год, был бы невозможен без инструментов контроля, созданных по воле государства. Только видимая прозрачность госзакупок мало что поменяла в системе госзаказа. Как и в начале 2000-х, существуют «закрытые клубы» заказчиков и поставщиков, которые делают все то же самое, что и раньше, но теперь открыто, на глазах у изумленной публики. Новый рейтинг королей госзаказа — в свежем номере Forbes.

Служили два товарища

Два участника списка Forbes — председатель совета директоров «Реновы» Виктор Вексельберг (№3, состояние — $17 млрд) и министр по делам открытого правительства Михаил Абызов (№105, $1 млрд) — судятся на Британских Виргинских островах, пытаясь решить спор о $500 млн. Почему поссорились два миллиардера – читайте в мартовском номере Forbes.

Виды на Урожай

Таганрогский предприниматель построил зерновую компанию, выручка которой достигала когда-то $950 млн. Принадлежащий ему сервис Anywayanyday был скорее развлечением. После того как в начале 2015 года он продал все свои активы в агробизнесе, продажа авиабилетов — единственный источник денег для бизнесмена. Заменит ли интернет-проект зерновую империю — читайте в свежем номере Forbes.

 

«Мост наш»

Проект Крымского моста полон странностей и секретов. И даже сейчас, когда определена смета и подрядчик, остается немало вопросов. Почему крупнейший за все годы госконтракт — 228 млрд рублей на строительство моста в Крым — пришлось распределять в приказном порядке, читайте в мартовском номере Forbes.

Прощай, оружие

Как компания Thor Global Defense сделала винтовки и автоматы со складов Министерства обороны РФ хитами продаж в США — читайте в свежем номере Forbes.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+