Вышел свежий номер Forbes

Июньский номер Forbes со спецпроектом «Наследники миллиардеров» и приложением ForbesWoman в продаже с 21 мая — в печатной и iPad-версиях

Эксклюзив для iPad-подписчиков

Одновременно с печатной версией журнала опубликовано интерактивное iPad-приложении Forbes. В версии для планшетов материалы номера дополнены мультимедийным контентом – фото, видео, интерактивными графиками. В новом номере – трудоустроенные наследники участников списка Forbes в интерактивной таблице, меню столовой «Газпрома», а также видео управляемого взрыва и фоторепортаж из донецкой шахты.

Наследники миллиардеров

Дети участников рейтинга стремительно взрослеют. Сархан и Алекпер Исмаиловы, Саид Керимов уже получили активы под управление. Каждый год список будет расширяться. Как бизнесмены готовят преемников и чем занимаются наследники сейчас — читайте в свежем номере Forbes.

Атомная семья

Бизнес друзей и экс-партнеров бывшего премьер-министра, а ныне руководителя «Росатома» Сергея Кириенко зачастую был связан с городами и отраслями, где он занимал высокие должности. Сам Кириенко и его сын Владимир категорически отказались рассказывать Forbes что-либо на тему семейного бизнеса. Проведя десятки интервью, мы проследили, как трансформировались деловые интересы семьи.

Скользкое увлечение

Хоккей при Путине стал самым популярным видом спорта у бизнесменов и чиновников, как теннис при Ельцине. Forbes выяснил, зачем российский бизнес встал на коньки и с кем выходит на лед президент страны.

Небоевые потери

Операция по ползучей национализации Россией экономики Украины началась еще в 2009 году. ВЭБУ это обошлось в $10 млрд, $8 млрд из них было потрачено на металлургию. Но все карты спутала киевская революция и война в Донбассе. Что еще осталось у банка после начала войны на Донбассе — читайте в свежем номере Forbes.

Новости партнеров