Все о банковском кризисе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Сообщения регулятора об отзыве лицензий уже успели стать почти привычными: их традиционно ждут по средам и пятницам. Эта пятница не стала исключением. Аналитики и рядовые вкладчики пытаются делать прогнозы – какие банки будут следующими, составляют «черные списки» и выдвигают различные предположения относительно того, до каких пределов сожмется банковский рынок страны в конечном счете. В нашем сегодняшнем выпуске бесплатного приложения для iPad – кто выигрывает от сжимания банковского рынка.

Еженедельное приложение Forbes для iPad можно скачать в App Store бесплатно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

28 января, одновременно с публикацией бумажной версии январского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — рейтинг рантье; все, что мы знаем о Владиславе Доронине; а также интерактивная инфографика о структуре собственности «Москва Сити», дополненная информацией, не вошежшей в бумажный номер, и подробная карта восточного побережья США с виллами и особняками российских бизнесменов.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Новости партнеров