К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Путин назначил новых руководителей в два региона


Путин назначил новое руководство во Владимирскую и Тамбовскую области. Губернатор Владимирской области решил оставить свой пост ради мандата депутата Госдумы

Президент Владимир Путин назначил временно исполняющих обязанности руководителей Тамбовской и Владимирской областей, сообщается на сайте Кремля.

До выборов исполнять обязанности губернатора Тамбовской области будет замглавы Минстроя Максим Егоров. Врио губернатора Владимирской области назначен Александр Авдеев, который c 2016 года был депутатом Госдумы.

Предыдущий глава администрации Тамбовской области Александр Никитин и экс-губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подали заявления об отставке по собственному желанию, говорится в сообщениях администрации президента. 

 

Ранее Сипягин сообщил, что оставит свой пост ради мандата депутата Госдумы, Никитин же отказался от мандата депутата областной думы.

Выборы глав Тамбовской и Владимирской областей состоятся в единый день голосования в сентябре 2022 года, сообщил Центризбирком.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+