К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ЛДПР отрицает ухудшения в состоянии госпитализированного с COVID Жириновского


В ЛДПР сообщили, что лидер партии Жириновский, находящийся со 2 февраля в Центральной клинической больнице, не переставал узнавать окружающих. Ранее об этом со ссылкой на источники сообщили СМИ

В ЛДПР отрицают, что госпитализированный с коронавирусом лидер партии Владимир Жириновский перестал узнавать окружающих, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу партии.  

Ранее URA.RU сообщило со ссылкой на источники, что Жириновский «не узнает соратников, родных и врачей». «Его состояние остается тяжелым, и медики не дают никаких прогнозов по поводу дальнейшего развития событий»», — уточняли источники.

Жириновский находится в Центральной клинической больнице (ЦКБ) с 2 февраля. Он был доставлен в больницу с COVID-19. Пациент в стабильном состоянии, ему оказывают всю необходимую помощь, сообщила пресс-служба Минздрава. По данным собеседника «Интерфакса», 75-летний лидер ЛДПР попал в больницу с серьезным поражением легких. Сам политик ранее заявлял, что привился от COVID-19 восемь раз за последние полтора года. 

 

В ЛДПР 10 февраля заявили, что СМИ преувеличивают угрозу здоровью Жириновского, а сам он каждый день читает прессу и дает поручения по телефону. «Колоссальное внимание СМИ к Владимиру Жириновскому лишь демонстрирует его значимость в публичной политике России», — говорилось в заявлении, которое распространила фракция. В нем отмечалось, что политик в ближайшее время вернется к полноценной работе. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+