К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Следователи завели дело об убийстве семьи бывшего вице-президента Газпромбанка


На западе Москвы в квартире нашли тела трех погибших от огнестрельных ранений, в том числе несовершеннолетней девочки. Управление СК по Москве возбудило дело об убийстве двух или более лиц. ТАСС сообщил со ссылкой на источник, что погибшие — бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев, его жена и дочь

Следователи и криминалисты работают на месте убийства трех человек, в том числе ребенка, на западе столицы, сообщило Главное следственное управление СК России по Москве. По версии, которую следствие считает приоритетной, мужчина убил жену и несовершеннолетнюю дочь, а после совершил самоубийство.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что погибшие — это бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев, его жена Елена и дочь. Тела погибших, уточнили в СК, обнаружила родственница. Семейный водитель и няня сообщили ей, что не смогли дозвониться и попасть в квартиру, поскольку дверь была заперта изнутри.

По данным газеты «Коммерсантъ», из квартиры были изъяты полтора десятка единиц различного огнестрельного оружия, в том числе и наградной пистолет Стечкина. Никаких записок в квартире пока обнаружено не было. 

 

Аваев конфликтовал с женой из-за воспитания дочери, которая страдала ДЦП, пишет газета. Работу следователей на месте происшествия возглавили начальник ГСУ СКР по Москве генерал-майор юстиции Андрей Стрижов и его заместитель полковник Сергей Ярош, передает ГСУ СК по Москве, указывает издание.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+