К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Как тушили крупный пожар на юге Москвы

Фото Натальи Руслановной / VK
Утром 29 июня в районе Каширского шоссе в Москве загорелся ангар с автомобильными шинами. Возгоранию был присвоен повышенный ранг сложности, на место для тушения вылетел вертолет Ка-32. К настоящему моменту открытое горение в ангарах ликвидировано. Как сотрудники МЧС справлялись с крупным пожаром на юге Москвы — в фоторепортаже Forbes
МЧС России·ТАСС

29 июля 2022 года. Сотрудники МЧС во время тушения пожара на Каширском шоссе. Возгоранию присвоен повышенный ранг сложности, на место для тушения вылетел вертолет Ка-32.

Татьяна Валько·ТАСС

29 июля 2022 года. Вертолет Ка-32 во время тушения пожара на Каширском шоссе. На настоящий момент пожар локализован и не представляет опасности для близлежащих строений. Также снижен ранг сложности возгорания.

Денис Воронин·Агентство «Москва»

29 июля 2022 года. Вид с квадрокоптера на пожар на территории НПП «Темп» на Каширском шоссе на юге Москвы. Клубы черного дыма поднимались на несколько десятков метров.

Денис Воронин·Агентство «Москва»

29 июля 2022 года. По прибытии пожарные незамедлительно приняли меры для недопущения распространения огня и ликвидации загорания. Информация о пострадавших не поступала.

Денис Воронин·Агентство «Москва»

29 июля 2022 года. По данным МЧС, изначально возгорание охватило мусор на площади 500 квадратных метров. Позже источник в экстренных службах сообщил, что огонь перекинулся на расположенный поблизости ангар.

Антонина Краснова·ТАСС

29 июля 2022 года. Сотрудники МЧС России во время тушения пожара на Каширском шоссе.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+