К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Премьер Израиля Нетаньяху попал в больницу

Беньямин Нетаньяху (Фото Abir Sultan / EPA)
Беньямин Нетаньяху (Фото Abir Sultan / EPA)
Премьер Израиля Беньямин Нетаньяху попал в больницу. Его офис заявил, что он в хорошем состоянии, но пострадал от обезвоживания из-за жаркой погоды. Источники израильской газеты Walla утверждают, что Нетаньяху дома потерял сознание и упал, сильно ударившись головой о пол

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху проходит медицинское обследование в больнице в Израиле, заявил его офис, сообщение передает Reuters. Согласно заявлению, Нетаньяху, он посетил больницу Sheba Hospital в пригороде Тель-Авива, находится в хорошем состоянии.

Нетаньяху дома потерял сознание, упал и сильно ударился головой о пол, написала израильская газета Walla со ссылкой на источники в больнице, имена собеседников не уточняются. Нетаньяху проходит обследование на томографе, чтобы убедиться в отсутствии повреждений головного мозга, а также обследования у электрофизиолога, который лечит нарушения сердечного ритма, сообщило издание. Его источник, близкий к Нетаньяху, утверждает, что премьер-министр прибыл в больницу полностью в сознании. Нетаньяху почувствовал себя нехорошо и прибыл в больницу, чтобы пройти обследования, сообщил собеседник газеты.

Офис Нетаньяху добавил, что 14 июля премьер-министр провел на Тивериадском озере (Галилейском море), передает Walla. В Израиле сейчас очень жаркая погода. Предварительный диагноз Нетаньяху — обезвоживание, утверждает офис главы правительства. Предварительные результаты обследований — нормальные, по рекомендации врачей Нетаньяху проходит дополнительные рутинные тесты, добавил офис.

 

Нетаньяху впервые стал премьер-министром Израиля в 1996 году. Это третий период его пребывания в должности главы правительства, он вернулся в офис в конце 2022 года после почти полутора лет перерыва. Признаков возможной передачи власти из-за обращения Нетаньяху в больницу не наблюдается, отметил Reuters. Нетаньяху пожаловался на боль в груди, в больнице ему не вводили седативные средства, не проводилось никаких процедур для признания его недееспособным, процитировал Reuters израильский телеканал Channel 12 TV.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+