К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Солнечная инвестиция: суперпентхаус в Дубае меняет представление о роскоши

Суперпентхаус R1 за 600 млн дирхамов (около 15 млрд рублей) — одна из самых крупных частных резиденцией в истории недвижимости Дубая, рендер: пресс-служба EPG
Суперпентхаус R1 за 600 млн дирхамов (около 15 млрд рублей) — одна из самых крупных частных резиденцией в истории недвижимости Дубая, рендер: пресс-служба EPG
Чем реже зимнее солнце радует вниманием, тем сильнее желание обзавестись резиденцией там, где наше светило не просто гость, а завсегдатай. Из всех мест, любимых нашим светилом, в мире элитной недвижимости выделяется Дубай. Курортные проекты на берегу Персидского залива уже много лет привлекают поклонников высококлассного отдыха и выгодных вложений. А новый пентхаус от девелоперской компании Emerald Palace Group (EPG) поражает даже искушенных ценителей.

Солнечный трофей

Рукотворный остров Palm Jumeirah, расположенный всего в 30 минутах езды от международного аэропорта Дубая, — один из оазисов роскошной жизни. Накануне Нового года в западной части полумесяца Palm Jumeirah появилось беспрецедентное как по цене, так и по уровню роскоши предложение. На продажу выставлен самый большой и единственный в своем роде пентхаус в Дубае. Он — вершина коллекции резиденций и вилл Raffles The Palm Dubai Residences.

Цена суперпентхауса R1 от EPG (собственник отеля, на территории которого находится комплекс) — 600 млн дирхамов (без малого 15 млрд рублей). На данный момент, как сообщала компания в пресс-релизе, он является одной из самых крупных частных резиденцией в истории недвижимости Дубая: этот без преувеличения дворец во дворце занимает 77 707 кв. футов (7219,22 кв. м) на трех верхних уровнях (с 6-го по 8-й) величественного здания.

Такой царственный во всех смыслах, от размеров помещения до частной инфраструктуры, пентхаус на вершине Raffles The Palm Dubai достоин того, чтобы устраивать здесь поистине королевские приемы, — но и затворник найдет его удобным и безопасным. Восемь спален, столовая с оборудованной кухней теппаньяки и обеденным столом на 20 человек. Есть и бар, из которого открывается панорама в 360 градусов: можно любоваться и рассветным, и закатным солнцем. Зона отдыха имеет прямой выход на центральную террасу, идеально подходящую для развлечения сотен гостей.

Зона расположения пентхауса в Raffles The Palm Dubai Residences, фото: пресс-служба EPG

Частный лифт ведет обладателя этой резиденции из паркинга (где выделено 10 персональных парковочных мест) прямо в гостиную, расположенную на первом уровне пентхауса. Приватная инфраструктура включает в себя персональный тренажерный зал, спа- и оздоровительный центр с криогенной зоной и комнатой отдыха, открытый бассейн, площадку для барбекю. Можно пригласить друзей сыграть в мини-гольф или заняться медитацией в частном саду на самой вершине Raffles The Palm Dubai Residences, поиграть в мяч на личной баскетбольной площадке или посмотреть любимые фильмы в одном из двух — открытом и закрытом — персональных кинозалов. А затем обсудить их с гостями в сигарном салоне или баре.

Амбициозный лот, олицетворяющий жизнь на вершине, в лучах сияющего солнца, спроектирован в сотрудничестве с известной архитектурно-интерьерной студией Yodezeen.Оригинальные скульптуры и картины, тщательно подобранные дизайнерами для проекта, формируют готовую коллекцию искусства для обладателя пентхауса.

Кроме уже запланированной инфраструктуры, застройщик предлагает варианты индивидуальной надстройки: можно выбрать дополнительные функции для помещений, чтобы создать собственный оазис роскошной жизни в сердце Дубая. Срок передачи пентхауса его владельцу составляет 15 месяцев с даты бронирования.

Интерьеры, предложенные застройщиком, будут выполнены в современных светло-бежевых тонах с изысканным медным оттенком. Они тонко сочетают в себе роскошь и элегантность, демонстрируя мастерство и качество отделки драгоценными породами камня. Будущий владелец пентхауса может принять основной вариант планировки и интерьера либо оформить его в соответствии с собственными предпочтениями. В любом случае, по мнению создателей проекта, резиденция призвана продемонстрировать привилегированный образ жизни, обещающий неповторимые впечатления.

Рендер гостиной в пентхаусе Raffles The Palm Dubai Residences·рендер: пресс-служба EPG
Рендер столовой комнаты в пентхаусе Raffles The Palm Dubai Residences·Рендер: пресс-служба EPG
Рендер зоны тренажеров в пентхаусе Raffles The Palm Dubai Residences·Рендер: пресс-служба EPG
Рендер баскетбольной площадки в пентхаусе Raffles The Palm Dubai Residences·Рендер: пресс-служба EPG
SPA в пентхаусе Raffles The Palm Dubai Residences·Рендер: пресс-служба EPG
Рендер кинозоны на открытом воздухе в пентхаусе Raffles The Palm Dubai Residences·Рендер: пресс-служба EPG

Серан Георге (Seran Gheorghe), вице-президент EPG и директор по продажам Raffles The Palm Dubai Residences, уверен: «Наш суперпентхаус — это воплощение архитектурного величия и эксклюзивности. Превосходя обыденность, он призван обеспечить исключительный образ жизни, в котором органично сочетаются элегантность, удобство и практичность. Учитывая недавнее центральное положение Дубая на мировом рынке недвижимости и растущий спрос на роскошную недвижимость со стороны людей со сверхвысокими доходами, мы твердо верим, что продажа этой роскошной резиденции станет еще одной важной вехой в истории недвижимости Дубая. Мы надеемся и дальше способствовать росту этого сектора».

Роскошь в деталях

На обширной территории 5-звездочного курорта Raffles The Palm Dubai можно приобрести и другие пентхаусы и резиденции на берегу Персидского залива от EPG. Они скромнее по размерам, но не по уровню роскоши.

Огромное преимущество в том, что их владельцы могут обставить интерьеры по собственному вкусу. Материалы для отделки, мебель и арт-объекты для декорирования можно выбрать в эксклюзивном каталоге Raffles, сотрудничающего с лучшими мировыми производителями люксовых брендов. На его страницах представлена мебель от Minotti, Visionnaire, Turri и др. Творчески подойти к такой важной части, как освещение дома, помогут известные во всем мире бренды Frederik Molenschot, Markus Haase Studio, Christopher Boots и другие. Дизайнеры из Yodezeen помогут определиться с персональным стилем и воплотить любые интерьерные фантазии владельцев.

Самое главное — владельцам недвижимости в Raffles The Palm Dubai Residences доступен безупречный сервис и многочисленные удобства отеля Raffles The Palm Dubai. Сюда входят услуги персонального консьержа, личный повар, учитывающий любые прихоти и ежедневно обновляющий меню. А если захочется пообедать или поужинать за пределами дома, то курортный комплекс включает в себя рестораны на любой вкус, от европейской до паназиатской кухни. Среди них популярные Blüthner Hall, Sola Jazz Lounge, Piatti by the Beach и многие другие.

Выбор одежды для деловых встреч, вечерних приемов или круиза на яхте можно доверить стилисту. Детей можно оставить под присмотром няни, на острове развитая детская инфраструктура — здесь есть и собственная гимназия, и детские сады, и многочисленные развлекательные центры. Все необходимое для отдыха и жизни доступно резидентам в радиусе 5–10 минут езды. Дорога до материка на автомобиле займет не более 15 минут. 

Еще одним непревзойденным преимуществом Raffles The Palm Dubai является доступ к частному пляжу с белоснежным песком, специально привезенным с Мальдив. Его протяженность 500 метров, и он расположен всего в нескольких шагах от резиденций.

Объект с брендом Raffles в инвестиционном портфеле всегда можно назвать трофейным активом. Эксперты считают, что недвижимость Дубая хорошо подходит как тем, кто решил обосноваться в ОАЭ и имеет там бизнес, так и тем, кто рассчитывает на доход от недвижимости.

По данным Knight Frank, за третий квартал 2023 года средняя стоимость жилья в эмирате выросла на 5%, а за год — на 19%. Основные точки роста включают такие районы, как Palm Jumeirah, Emirates Hills и Jumeirah Bay Island. Аналитики считают, что рост цен продолжится и в 2024 году и составит в элитном сегменте 5%. А девелоперы продолжат гонку за внимание состоятельных инвесторов: чтобы выделиться, проекты должны становиться все более роскошными и необычными. 

Реклама
ИП Логвинов Сергей Владимирович


Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+