К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Национальная академия парусного спорта Уэймута и Портленда

    Парусный спорт

    Вместимость: 60 000 зрителей

    Одним из самых отдаленных от Лондона олимпийских объектов стала Национальная академия парусного спорта Уэймута и Портленда — Weymouth and Portland National Sailing Academy. Но и несмотря на 200 км, отделяющие ее от британской столицы, именно здесь организаторы игр решили провести соревнования по парусному спорту. Гавань Уэймута и Портленда, подвергаемая воздействию постоянных ветров, но в то же время защищенная волнорезами от высоких волн, считается одним из лучших мест в Англии для яхтенных заплывов. Здесь участники Игр поборются за 13 комплектов наград. Одним из самых острых вопросОВ при утверждении Академии олимпийским объектом был транспортный, но его удалось разрешить благодаря строительству дополнительного участка дороги между Уэймутом и Дорчестером, а также увеличению нагрузки на железную дорогу.

    Олимпийский Лондон: интерактивная карта

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+