Предметы интерьера, сделанные из обычных гробов

1. Гроб-диван


Диваны и кресла Coffin Couches изготовляются из настоящих б/у гробов, которые компания собирает по калифорнийским похоронным бюро. Гробы эти использовались по прямому назначению только для прощания с усопшим — к захоронению же они были признаны непригодными. На ножках готовых диванов и кресел можно найти символы биологической опасности. Компания, таким образом, предупреждает о потенциальном риске, который берет на себя покупатель. Стоят диваны и кресла от $3500. Дополнительные детали (украшения, обивка из натуральной кожи, хромовые ножки, держатели для чашек, рисунок аэрографом и т.п.) оцениваются отдельно. Один из диванов, к слову, приобрела для себя звездная баскетбольная команда Los Angeles Lakers.

2. Гроб — стол для пула


Пожалуй, самая интересная опция на сайте мебели в форме гробов www.casketfurniture.com — это стол для пула «Манхэттен». Дизайн можно выбрать самому, купив план «Сделай сам» за $40. Сорт дерева, материал обшивки, цвет сукна — вы все выбираете по своему вкусу. Готовый стол обойдется в $4995 — это минимальная стоимость. Кстати, совсем необязательно заказывать стол в форме гроба — мастера могут выполнить стол абсолютно любой формы. Помимо бильярдных столов, компания предлагает гробы — телефонные будки, гробы-серванты, гробы-тумбочки, гробы — журнальные столики и шесты для стриптиза с основанием в форме гроба.

3. Гроб-динамик


Это не просто аудиосистема в форме гроба, а настоящий праздник: к колонке прилагаются шестеро энергичных молодых людей, одетых в костюмы викторианской эпохи, которые таскают этот гроб по музыкальным фестивалям и всяческим парадам, неизменно вызывая всеобщий ажиотаж и ликование. У ребят есть аж целых два названия — Coffin Crew и Death Disco — и собственный сайт в интернете. При желании веселую компанию можно выписать себе на вечеринку. Для этого достаточно написать на электронный адрес, указанный на сайте. К сожалению, сам динамик купить нельзя — только арендовать с музыкантами в придачу.

Новости партнеров