К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 09 сентября 2011 г.

ГлавСтрахКонтроль. Независимый страховой эджастер.


    ГлавСтрахКонтроль – российская компания, исключительной деятельностью которой является оказание страхователям услуг, направленных на эффективное урегулирование страховых случаев. Компания была зарегистрирована 03 февраля 2010 года.

    Сотрудники компании долгое время работали в ведущих страховых компаниях – в них построили карьеру и получили опыт, который вместе со специальными знаниями позволяют быть лидерами в урегулировании страховых споров. Сотрудниками ГлавСтрахКонтроля урегулировано большое количество страховых случаев, они имеют огромный опыт участия в рассмотрении споров по страхованию в досудебном порядке и в судебных инстанциях.

    Сформулировать исчерпывающий перечень причин, побудивших нас создать ГлавСтрахКонтроль и затрачивать на реализацию этого проекта наши эмоции, творческие и физические силы, безусловно, не представляется возможным. Пока среди таких причин могут быть названы следующие:

     

    o Мы делаем то, что умеем лучше всего и лучше всех. Лучше, профессиональнее, эффективнее.

    o Реализация целей и задач, стоящих перед ГлавСтрахКотролем, ведет нас к самореализации.

    o Мы хотим зарабатывать для наших клиентов – страхователей и для себя.

    o Способствовать развитию цивилизованного страхового рынка - без произвола страховых компаний, выборочных выплат, необоснованных задержек и отказов.

    o Хотим создать и развивать цивилизованный рынок услуг эджастеров.

     

    ГлавСтрахКонтроль оказывает комплексную услугу – полностью берет на себя все вопросы, свзанные с процессом урегулирования страховых убытков. В частности, мы – сотрудники ГлавСтрахКонтроля и привлеченные независимые эксперты:

    a) анализируем страховое покрытие (условия заключенного договора и правил страхования);

    b) исследуем обстоятельства наступления страхового случая;

    c) получаем доказательства и необходимые документы;

    d) организуем независимую оценку;

    e) участвуем в составлении перечня поврежденного имущества;

    f) составляем калькуляции причиненных убытков, в том числе связанных с перерывом в производстве;

    g) предоставляем документы в страховую компанию;

    h) участвуем в переговорах со страховщиком;

    i) взаимодействуем с органами государственной власти;

     

    j) участвуем в судебных процессах во всех инстанциях;

    k) обеспечиваем исполнение судебных решений;

    l) контролируем осуществление страховой выплаты.

    ГлавСтрахКонтроль принципиально отличается от многих из тех, кто оказывает услуги клиентам страховых компаний по получению возмещений.

    Не брокеры или агенты. Брокер или агент всегда находится в состоянии конфликта интересов даже не отдельных участников оборота, а сторон отношений по страхованию в принципе. Брокер или агент не может быть абсолютно предан страхователю и защищать его интересы, забыв о комиссионном вознаграждении, получаемом от страховщиков, поэтому брокер каждый раз должен делать выбор, кто ему важнее, зачастую, к сожалению, не в пользу страхователя.

     

    Не юридические компании. Юридические компании не всегда заинтересованы в результате – сам процесс означает для них получение вознаграждения от клиента, для клиента же самое главное – скорейшее получение причитающегося в полном размере. Вступая в отношения с юристами, далеко не всегда клиент знает, сколько это будет стоить ему в итоге. Наши условия фиксированы – никаких сюрпризов после заключения договора не возникнет – это мы гарантируем.

    Не коллекторские агентства. Коллекторы работают на потоке и редко уделяют особое внимание каким-либо долгам. Для нас каждый клиент – самый главный клиент. Мы не скажем ему, что кроме него у нас тысячи других клиентов, интересы которых нам важнее.

    За период с момента создания компании нам удалось достигнуть положительных результатов деятельности и существенных изменений среды, в которой мы строим бизнес:

    1. Заработали для наших клиентов более 400 миллионов рублей. В процессе урегулирования сейчас находится убытков на сумму около 2 миллиардов.

    2. Мы стали первым российским участником Американской национальной ассоциации независимых страховых эджастеров. В США около 6 тысяч эджастеров, представляющих страхователей в более чем 35% всех страховых случаев!

     

    3. Сейчас ГлавСтрахКонтроль вместе другими участниками рынка создает объединение лиц, защищающих интересы страхователей – юристов, эджастеров, экспертов и оценщиков организации – Ассоциацию защиты страхователей. Создание и деятельность АЗС значительно изменит стандарты представления услуг страховыми компаниями.

    Деятельность независимых страховых эджастеров наиболее развита в США, Канаде и Австралии, тем не менее, очевидная выгода привлечения страхователем/выгодоприобретателем к урегулированию страхового случая независимого страхового эджастера придает стимул к появлению указанных специалистов и в других странах, включая Россию. Мы хотим создать цивилизованный рынок наших услуг, быть на нем лидером, устанавливать с другими участниками стандарты рынка.

    http://www.glavstrakhcontrol.ru/

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+