К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 10 сентября 2011 г.

«БИТОЛ».Бизнес-тренинги онлайн


    Концепция проекта

    Компания «Битол» (www.bitol.ru) выводит на российский рынок принципиально новый формат бизнес-образования — бизнес-тренинги онлайн. Эта форма обучения позволяет сочетать в себе главные плюсы как очного, так и интерактивного, дистанционного обучения. По сути, создается новый сегмент рынка на стыке очных форм краткосрочного бизнес-обучения (бизнес-семинары, бизнес-тренинги) и дистанционных курсов (по типу e-learning, вебинары).

    О компании «Бизнес-тренинги онлайн»

    ООО "Битол" основана в октябре 2010 года. Создана компания не на пустом месте: за плечами стоит компания «Бизнес-тренинг и консалтинг» (www.btcon.ru), которая существует на рынке уже более 10 лет и входит по данным независимых рейтингов в первую пятерку тренинговых компаний по России.

    Логика появления проекта «Бизнес-тренинги онлайн» очень проста: для того, чтобы быть конкурентоспособным на рынке, необходимо постоянно развиваться и компании, и её сотрудникам; а развитие сотрудников — это, в первую очередь, обучение. Мы предлагаем обучение по удобному Клиентам графику без утомительных командировок (а это минус лишние затраты) и отрыва от работы.

     

    О системе «Бизнес тренинги онлайн»

    Битол – это обучение с помощью интернет-технологий и в тесном взаимодействии с другими студентами курса и преподавателями. Все курсы принципиально состоят из 3-х составляющих: теория, практические задания и обсуждения с коллегами и преподавателями результатов учебного блока, прояснение неясных моментов и способов переложения теории на практику.

    Широкий спектр методов дистанционного обучения позволяет выбирать метод с учётом индивидуальных требований и предпочтений слушателя и не исключает общение с преподавателем лицом к лицу:

    • Удобное время и место для обучения
    • Прочное усвоение знаний
    • Постоянный контакт с преподавателем
    • Индивидуальный график обучения
    • Интересное общение с коллегами из разных стран
    • Профессиональная социальная сеть

    «Битол» - это технология, объединяющая в себе E-learning, Вебинары, Бизнес-тренинги, просмотр фильмов, прослушивание аудиокниг, чтение книг, поиск информации в интернете, анекдоты, флеш-игры и многое другое (презентационный видео-ролик).

    Современные люди - в основном активные пользователи интернета, для которых электронный способ получения информации (в данном случае именно учебной) является нормальной составляющей жизни. В целом высокие технологии в образовании приветствуются студентами, — знания, умения, навыки пригодятся в самосовершенствовании и карьерном росте. Информационные коммуникационные технологии стали их рабочим инструментом.

    Стремительность современного мира требует применение наиболее быстрых и эффективных способов процессов генерации и передачи знаний. Битол является одним из возможных инструментов, позволяющим решать эту острую проблему современности.

     

    А интерес пользования системой и передача знаний от человека к человеку осуществляется за счет тесного взаимодействия с преподавателем.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+