К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

iWatch: как могут выглядеть умные часы от Apple

    iWatch: как могут выглядеть умные часы от Apple
    Производитель iPhone всерьез занялся разработкой умных часов на платформе iOS. Как будет выглядеть продукт, пока неизвестно. Дизайнеры представили свои варианты iWatch

    Производитель iPhone всерьез занялся разработкой умных часов на платформе iOS. Как будет выглядеть продукт, пока неизвестно. Дизайнеры представили свои варианты iWatch.

    Подробнее о перспективах iWatch читайте в материале «Какими будут часы от Apple и зачем они нужны»

    Dogday Design
    http://dogday-design.se

    Dogday Design

    Шведский дизайнер Андерс Кьеллберг ожидает от Apple классической формы часов с квадратным дисплеем и цветными вставками в ремешок. Художник вместил в проект четыре функциональных кнопки и что-то похожее на фронтальную камеру.

    Antonio DeRosa
    http://www.adr-studio.it

    Antonio DeRosa

    Элегантный вариант дизайнерского решения для iWatch от Антонио де Роза: снова квадратная форма диплея (ночной кошмар для разработчиков «прямоугольных» приложений для iPad и iPhone) и предложение провести по экрану, чтобы разблокировать устройство. Последняя функция выглядит довольно спорно: сами часы задумываются как раз, чтобы освободить потребителей от лишних тактильных коммуникаций с устройством. Де Роза также щедро оснастил свой проект кнопками.

    CiccareseDesign
    http://www.ciccaresedesign.com

    CiccareseDesign

    Дизайн итальянца Федерико Чиккарезе определенно противопоказан людям, страдающим арахнофобией — боязнью пауков. Электронный паук от Apple, по мнению автора проекта, мог бы захватывать не только запястье пользователя, но и фалангу пальцев. Необычный дизайн вмещает в себя многие ожидания аналитиков: тут и гнутое стекло, и отсутствие кнопок, и акцент на тактильном общении с сенсорным дисплеем, и захват максимального пространства на руке под монитор. Однако вариант Чиккарезе явно не подходит для женщин, в то время как iWatch должен быть унисекс-продуктом.

    Pavel Simeonov
    http://justdesignthings.com

    Pavel Simeonov

    Дизайн Павла Сименова делает акцент на ярких цветах и напоминает уже существующие «умные часы» Pebble, которые по технологии Bluetooth коммуницируют с Android и iOS. Возможность менять ремешки определенно понравится потребителям, а сама концепция, пожалуй, больше всего вписывается в экосистему Apple и напоминает классический дизайн iPhone. Не исключено, что этот вариант окажется самым близким к реальности.

    Pebble Watch
    http://getpebble.com

    Pebble Watch

    Pebble — не фантазия на тему iWatch, а уже существующий продукт. Эти умные часы сегодня продаются по всему миру после того, как создатели проекта смогли доказать его перспективы аудитории краудфандингового ресурса Kickstarter и собрать сумму, необходимую на производство пилотной партии. Путь от чертежей до прилавков магазинов Pebble прошли более чем за год. Эти часы не очень похожи на дизайнерские фантазии: тут нет ни кнопок, ни функции «slide to unclock» — только простой ясный текст, не перегруженный лишними данными. Разработчики Apple, вероятно, думают в таком же направлении, этот вектор абсолютно соответствует продуктовой культуре компании

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Мы в соцсетях:

      Мобильное приложение Forbes Russia на Android

      На сайте работает синтез речи

      иконка маруси

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

      На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2024
      16+