К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Microsoft запустила персонализированную ленту новостей


Microsoft представила новое решение для персонализации чтения новостей. Новая лента новостей под названием Microsoft Start будет доступна пользователям как на веб-сайте, так и в мобильном приложении

Microsoft представила новый продукт для чтения новостей —  Microsoft Start. Лента новостей объединяет контент издателей медиа с учетом персональных предпочтений пользователей, сообщила вице-президент компании Лиат Бен-Цур в корпоративном блоге. Индивидуализацию в выдаче новостей будет обеспечивать как ручная модерация, так и искусственный интеллект.

«Я не хочу терять время на навигацию по уведомлениям, проверку источников и переключение устройств. Вместо этого я хочу начать с того, что имеет значение. Я хочу начать со статей, которые меня интересуют, от издателей, которым я доверяю», — объяснила она необходимость запуска Microsoft Start. 

Новая лента новостей будет доступна как в браузере, так и в мобильном предложении. Она интегрирована с другими программными продуктами корпорации, в том числе с 10-й и 11-й версиями Windows и с браузером Microsoft Edge. Учитывать индивидуальные предпочтения пользователей Microsoft Start будет с помощью специальной системы настройки.

Реклама на Forbes

Microsoft заявила, что ее новый продукт основывается на опыте компании в разработке онлайн-сервисов MSN и Microsoft News. Но Microsoft Start не заменит MSN, этот сервис останется доступным, несмотря на запуск новой ленты. Чтобы использовать Microsoft Start, пользователи могут посетить сайт MicrosoftStart.com, либо загрузить мобильное приложение Microsoft Start для iOS или Android.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021