Рейтинг продюсеров и режиссеров | Forbes.ru
$59.29
69.88
ММВБ2118.46
BRENT63.41
RTS1125.79
GOLD1250.24

Рейтинг продюсеров и режиссеров

читайте также
Кино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +35 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда +56 просмотров за суткиТайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +24 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +5 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн Новый сезон «Игры престолов» как путеводитель по пляжному отдыху Тауэр под Пекином. Как снимали российско-китайский фильм с Джеки Чаном и Шварценеггером +2 просмотров за суткиКино и деньги. Как государство распределяет средства на поддержку кинематографа? Бремя первых. Как Тимур Бекмамбетов стал самым коммерчески успешным продюсером +173 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Джон Малкович: «Я терял много денег в своей жизни, но это не такая уж трагедия» От Бэтмена до «Мстителей»: 5 самых кассовых экранизаций комиксов +113 просмотров за суткиСамые богатые звезды Америки. Джордж Лукас обошел в рейтинге Forbes Джей Зи и Мадонну Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» +3 просмотров за суткиВышел январский номер Forbes +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +4 просмотров за суткиСтарая пленка: как в дореволюционной России развивался фото- и кинобизнес Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad

Рейтинг продюсеров и режиссеров

6 людей, которые олицетворяют могущество Голливуда

О продюсерах сравнительно редко пишут в газетах, но вряд ли они находят время об этом сокрушаться. Самый «бедный» из голливудских воротил этого года Джордж Лукас обогатился за 12 месяцев на $95 млн — то есть зарабатывал больше $10 000 в час, даже если считать, что он трудился круглые сутки 365 дней в году. Коллеги создателя «Звездных войн», попавшие в рейтинг американского Forbes, имеют полное право посматривать на него свысока: все они преодолели планку в $100 млн. И это неудивительно: один «Аватар» собрал в прокате столько, сколько в иной год весь Голливуд зарабатывает за три месяца.

Составляя рейтинг знаменитостей, Forbes ориентируется на два показателя — доходы и популярность, которая, в свою очередь, определяется исходя из числа упоминаний «звезды» в бумажных СМИ и интернете.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться