1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия | Forbes.ru
$58.84
69.34
ММВБ2148.36
BRENT65.45
RTS1150.44
GOLD1244.43

1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия

читайте также
+769 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +8 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +1 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +12 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга
Бизнес #теракт 03.04.2017 18:24

1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия

Что изменилось в системе безопасности подземки за последние 20 лет?

В метрополитене Санкт-Петербурга в понедельник, 3 апреля, прогремел взрыв. Как сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова, погибло 10 человек, в списках раненных — еще 47. Взрыв неустановленного устройства произошел около 14:40 мск в вагоне поезда на перегоне между станциями метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» в Петербурге. Изначально сообщалось о двух взрывах. По данным Национального антитеррористического комитета, второе самодельное взрывное устройство было найдено и обезврежено на станции «Площадь восстания». Оно было начинено поражающими элементами.

Следственный комитет возбудил уголовное дело и рассматривает различные версии произошедшего. Одна из наиболее вероятных — теракт. Хроники взрывов в метрополитене и их последствия — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться