Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes - Бизнес
$56.43
63.03
ММВБ1940.77
BRENT52.24
RTS1085.75
GOLD1267.17

Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes

читайте также
+3684 просмотров за суткиЕсть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +2593 просмотров за сутки«Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США +632 просмотров за суткиУгроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? +154 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +15 просмотров за суткиВласти США запустили уголовное расследование против Uber +36 просмотров за суткиРайские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +22 просмотров за суткиApple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +1 просмотров за суткиФинское лидерство: пять секретов успеха глазами русской +3 просмотров за суткиМакрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции +3 просмотров за сутки«Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +8 просмотров за сутки«Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes +16 просмотров за суткиОдноразовые бритвы по-русски: особенности локализации подписочных сервисов Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария +7 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +2 просмотров за суткиBrexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +4 просмотров за суткиAlibaba повышает ставки: как Джек Ма пытается заполучить MoneyGram +1 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +19 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! +9 просмотров за суткиПроводники технологий: как Китай и Америка воюют за рынок микросхем +4 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House

Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes

В списке из 50 стран наибольшее доверие вызывает Германия. Россия заняла 41 место, а Китай — 49-е.

Рейтинг, опубликованный американским изданием Forbes, свидетельствует, что более других покупатели большинства стран предпочитают товары с маркировкой Made in Germany.

Рейтинг составлен на основании данных, собранных немецким порталом Statista совместно с исследовательской компанией Dalia Research. Они провели опрос, в котором приняли участие 43 034 человека из 52 стран, в которых проживают 90% населения планеты. Респонденты отвечали на вопрос, какая из стран в маркировке Made in… пользуется у них наибольшим доверием. При ответе можно было называть одну из 49 стран плюс ЕС. 

Как напоминает Statista, маркировка Made in … на товарах появилась в Великобритании в конце 19 века в целях защиты рынка Британской империи от дешевых, низкокачественных и зачастую контрафактных продуктов, произведенных в Германии. В рейтинге 2017 года именно Германия заняла первое место, а Великобритания — четвертое. 

Места с 12 по 20 в списке Statista занимают Нидерланды, Австралия, Новая Зеландия, Дания, Австрия, Бельгия, Ирландия и Испания. Россия заняла в списке из 50 стран 41 место. Китай оказался на 49 месте. Страны, занявшие в рейтинге «Made in …» первые 12 мест — в галерее Forbes.