Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes | Forbes.ru
$58.61
69.14
ММВБ2160.16
BRENT62.97
RTS1159.11
GOLD1291.50

Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes

читайте также
+380 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +1969 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4185 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +15789 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +12906 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +78398 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +2424 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +193 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +917 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +163 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +98 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +77 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +199 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +30 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +27 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +24 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером

Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes

В списке из 50 стран наибольшее доверие вызывает Германия. Россия заняла 41 место, а Китай — 49-е.

Рейтинг, опубликованный американским изданием Forbes, свидетельствует, что более других покупатели большинства стран предпочитают товары с маркировкой Made in Germany.

Рейтинг составлен на основании данных, собранных немецким порталом Statista совместно с исследовательской компанией Dalia Research. Они провели опрос, в котором приняли участие 43 034 человека из 52 стран, в которых проживают 90% населения планеты. Респонденты отвечали на вопрос, какая из стран в маркировке Made in… пользуется у них наибольшим доверием. При ответе можно было называть одну из 49 стран плюс ЕС. 

Как напоминает Statista, маркировка Made in … на товарах появилась в Великобритании в конце 19 века в целях защиты рынка Британской империи от дешевых, низкокачественных и зачастую контрафактных продуктов, произведенных в Германии. В рейтинге 2017 года именно Германия заняла первое место, а Великобритания — четвертое. 

Места с 12 по 20 в списке Statista занимают Нидерланды, Австралия, Новая Зеландия, Дания, Австрия, Бельгия, Ирландия и Испания. Россия заняла в списке из 50 стран 41 место. Китай оказался на 49 месте. Страны, занявшие в рейтинге «Made in …» первые 12 мест — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться