Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes - Бизнес
$55.8
60.62
ММВБ1979.57
BRENT51.87
RTS1116.58
GOLD1274.02

Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes

читайте также
+183 просмотров за суткиФинское лидерство: 5 секретов успеха глазами русской +1195 просмотров за суткиМакрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции +145 просмотров за сутки«Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +22 просмотров за сутки«Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes +5 просмотров за суткиОдноразовые бритвы по-русски: особенности локализации подписочных сервисов +3 просмотров за суткиРассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария +3 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне +1 просмотров за суткиBrexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +6 просмотров за суткиAlibaba повышает ставки: как Джек Ма пытается заполучить MoneyGram +5 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +84 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! +5 просмотров за суткиПроводники технологий: как Китай и Америка воюют за рынок микросхем +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +5 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +3 просмотров за суткиGunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +2 просмотров за суткиКуда течет наша нефть: рейтинг стран-покупателей сырья +3 просмотров за суткиРазвал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? +3 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии +12 просмотров за суткиМарин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +3 просмотров за суткиШвейцария разрешила круглосуточную доставку дронами в черте города

Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes

В списке из 50 стран наибольшее доверие вызывает Германия. Россия заняла 41 место, а Китай — 49-е.

Рейтинг, опубликованный американским изданием Forbes, свидетельствует, что более других покупатели большинства стран предпочитают товары с маркировкой Made in Germany.

Рейтинг составлен на основании данных, собранных немецким порталом Statista совместно с исследовательской компанией Dalia Research. Они провели опрос, в котором приняли участие 43 034 человека из 52 стран, в которых проживают 90% населения планеты. Респонденты отвечали на вопрос, какая из стран в маркировке Made in… пользуется у них наибольшим доверием. При ответе можно было называть одну из 49 стран плюс ЕС. 

Как напоминает Statista, маркировка Made in … на товарах появилась в Великобритании в конце 19 века в целях защиты рынка Британской империи от дешевых, низкокачественных и зачастую контрафактных продуктов, произведенных в Германии. В рейтинге 2017 года именно Германия заняла первое место, а Великобритания — четвертое. 

Места с 12 по 20 в списке Statista занимают Нидерланды, Австралия, Новая Зеландия, Дания, Австрия, Бельгия, Ирландия и Испания. Россия заняла в списке из 50 стран 41 место. Китай оказался на 49 месте. Страны, занявшие в рейтинге «Made in …» первые 12 мест — в галерее Forbes.