Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes - Бизнес
$59.05
68.63
ММВБ1950.64
BRENT50.12
RTS1040.69
GOLD1243.10

Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes

читайте также
+4376 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +361 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +88 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +166 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +169 просмотров за суткиФизики из России и США создали первый в мире 51-кубитный квантовый компьютер +153 просмотров за суткиДальневосточное разочарование: санкции нарушили план Японии по разведке российской нефти +207 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +60 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +259 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +21 просмотров за суткиУгроза безопасности: американским чиновникам запретили закупать продукцию «Лаборатории Касперского» +89 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +101 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +133 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +33 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +234 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +22 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +35 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +32 просмотров за суткиНеожиданный покупатель: США увеличили поставки нефти в Китай в десять раз +23 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность +113 просмотров за суткиТрамп наш? Все о российско-американских отношениях +38 просмотров за суткиКабинет на $4,3 млрд: сколько стоят приближенные Трампа

Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes

В списке из 50 стран наибольшее доверие вызывает Германия. Россия заняла 41 место, а Китай — 49-е.

Рейтинг, опубликованный американским изданием Forbes, свидетельствует, что более других покупатели большинства стран предпочитают товары с маркировкой Made in Germany.

Рейтинг составлен на основании данных, собранных немецким порталом Statista совместно с исследовательской компанией Dalia Research. Они провели опрос, в котором приняли участие 43 034 человека из 52 стран, в которых проживают 90% населения планеты. Респонденты отвечали на вопрос, какая из стран в маркировке Made in… пользуется у них наибольшим доверием. При ответе можно было называть одну из 49 стран плюс ЕС. 

Как напоминает Statista, маркировка Made in … на товарах появилась в Великобритании в конце 19 века в целях защиты рынка Британской империи от дешевых, низкокачественных и зачастую контрафактных продуктов, произведенных в Германии. В рейтинге 2017 года именно Германия заняла первое место, а Великобритания — четвертое. 

Места с 12 по 20 в списке Statista занимают Нидерланды, Австралия, Новая Зеландия, Дания, Австрия, Бельгия, Ирландия и Испания. Россия заняла в списке из 50 стран 41 место. Китай оказался на 49 месте. Страны, занявшие в рейтинге «Made in …» первые 12 мест — в галерее Forbes.