Шоу макетов: что российская делегация привезла на выставку в Ле Бурже | Forbes.ru
$56.45
69.14
ММВБ2308.8
BRENT69.37
RTS1288.58
GOLD1336.75

Шоу макетов: что российская делегация привезла на выставку в Ле Бурже

читайте также
+14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Группа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +20 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +5 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +4 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса Полет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +10 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Стремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +1 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Полет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров МАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100 МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском У кого длиннее: премьера самых вместительных самолетов на Ле Бурже От Макрона до дрона: чем запомнился Ле Бурже 2017

Шоу макетов: что российская делегация привезла на выставку в Ле Бурже

Объединенная авиастроительная корпорация приехала во Францию с новым стендом, где собрала всю линейку выпускаемых и планируемых самолетов. Но из-за санкций Россия не может демонстрировать натурные образцы техники

Вчера под Парижем открылся старейший в мире международный авиасалон. На аэродром в Ле Бурже слетелись гражданские и военные новинки мирового авиапрома. Гиганты индустрии Airbus и Boeing соревнуются удлиненными версиями новых лайнеров A350-1000 и B787-10. Европейцы также привезли двухэтажный А380 с увеличенными законцовками крыла, американцы — следующую версию самого популярного своего самолеты В737MAX-9.

На Ле Бурже представлены практически все региональные самолеты: E195-E2 от Embraer, CSeries 300 от Bombardier, а также японский MRJ, наконец-то прилетевший в окраске стартового заказчика ANА, и Sukhoi Superjet 100 в ливрее мексиканской компании Interjet. Этот SSJ — единственный натуральный экспонат от российского авиапрома на Ле Бурже. Все остальные самолеты Россия привезла в виде макетов.

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) приехала с новым стендом, где собрала всю линейку выпускаемых и планируемых самолетов. Из-за санкций Россия не может привозить военные самолеты. Именно они всегда пользовались популярностью. Организаторы прошлогоднего Фарнборо настоятельно рекомендовали российской делегации не привозить даже макеты истребителей. Французы в этом вопросе оказались лояльнее. Стоит отменить, Ле Бурже для России — особенная площадка: мировые премьеры и SSJ, и Су-35 были во Франции.

Пока ни о каких контрактах информации нет. На вопрос о них представитель ОАК туманно отвечает: «Секрет». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться