Великолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Великолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году

читайте также
+6644 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2320 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +244 просмотров за суткиНа драйве: россияне стали покупать больше автомобилей +43 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +14 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +42 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +20 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +5 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +18 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +162 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +2 просмотров за суткиПризнаки жизни: автопроизводители меняют планы в отношении России +4 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +5 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +41 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +14 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +33 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +6 просмотров за суткиКраткосрочный оптимизм: почему авторынок растет, когда вокруг все плохо +1 просмотров за суткиВидовое единообразие: вернется ли выбор на растущий авторынок +4 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн

Великолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году

Forbes составил подборку моделей-лидеров отечественного авторынка

Российский авторынок продолжает набирать обороты: октябрь стал восьмым месяцем подряд с положительной динамикой, что является самым продолжительным периодом роста с 2012 года. Продажи легкового и коммерческого транспорта увеличились на 17,3% и составили 148 000 автомобилей. Согласно прогнозу Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в этом году рынок может вырасти на 10,8%, до 1,58 млн автомобилей, достигнув объема 2015 года.

Какие модели стали бестселлерами, какие лидерами в своих сегментах или принесли наибольшую выручку производителям — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться