По ленинским местам | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.01

По ленинским местам

читайте также
+1 просмотров за суткиПолковника никто не помнит: как живет Ливия без Муаммара Каддафи Южная Корея без президента: импичмент входит в моду Молись и кайся: что делать, если вы попались на допинге +1 просмотров за суткиЗвук цивилизации: почему музыка уходит в стриминговые сервисы +1 просмотров за суткиЭффект помады: почему акции бьюти-компаний ведут себя лучше рынка Нефть под ОПЕКой: влияние картеля на котировки будет недолгим Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер +1 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться Почему угольная промышленность устойчива к кризису Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Ярмарка тщеславия: как работает современный рынок науки Оправданный историей: как Фидель Кастро пережил всех друзей и врагов «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм Зрелость миллиардера: бизнесмены стремятся к вечной жизни Инструмент капиталиста: Forbes и Октябрьская революция Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +3 просмотров за суткиСтоит ли "тянуть как можно дольше" с отменой контрсанкций +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +3 просмотров за суткиПартия, соратники, семья: кто стоит ближе к Трампу +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений
Мнения #Мнения 08.04.2010 11:37

По ленинским местам

Вернулся из Ульяновска, где обсуждали перспективы развития российской авиационной промышленности. Побывал на предприятии «Авиастар», где рождаются самолеты Тu-204 СМ. Это именно те самолеты, которые испытают... экстаз от постановки на них пермских двигателей PS-90A2.  На предыдущую модификацию ставили Rolls-Royce. Шутки шутками, но на самом деле именно в этом наши основные риски. Нашим «пермским» моторам надо победить в конкуренции с самыми именитыми компаниями. Нет больше железного занавеса, нет больше заградительных мер, которые позволяли расслабляться.

При рассмотрении вопроса о мерах по повышению эффективности противодействия компьютерной преступности я наконец-то понял, как опасен интернет. Осознал, какой он вред приносит детям. И вспомнил анекдот про отца, который решил, что ему стоит поговорить с сыном о сексе. На предложение отца обсудить эту пикантную тему сын вздохнул и покорно сказал: «Хорошо, папа. Скажи, что ты хочешь знать о сексе».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться