Джордж Сорос: Необходимо повышать налоги для богатых | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.63

Джордж Сорос: Необходимо повышать налоги для богатых

читайте также
+4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3393 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +921 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +40 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +117 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +22 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +9 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +87 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +69 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +65 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +166 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +31 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +40 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +6 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +501 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +10 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы Король ставок. Кто станет новым руководителем ФРС в 2018 году +97 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже «Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +1 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму
Новости #Новости 12.10.2010 18:07

Джордж Сорос: Необходимо повышать налоги для богатых

«Мы собираемся совершить неправильный поступок — продлить действие налоговых льгот Буша, которые никак не поднимут уровень занятости (в экономике)», — заявил Джордж Сорос, глава Soros Fund Management, в интервью CNBC.

Одним из первых шагов Джорджа Буша-младшего на посту президента США было снижение налогов для всех категорий граждан. Действие этих льгот должно закончиться в 2010 году. Джордж Сорос, в частности, недоволен тем, что льготы, возможно, останутся в силе и будут действовать в отношении богатых американцев — тех, кто зарабатывает более $200 000 в год ($250 000 на семью). Таких в США около 2%.

«Это поможет «верхним» 2%..., но, в конечном счете, даже для них это не будет столь позитивно, потому что всем нужна процветающая экономика», — говорит Сорос.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться