Громкие разоблачения Wikileaks | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Громкие разоблачения Wikileaks

читайте также
One-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране «Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить +3 просмотров за суткиГайзер пошел на сделку со следствием Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Brexit в переводе на русских Юрий Шефлер: в Лондоне с налогами будет еще лучше, чем раньше Жизнь после спорта: кто из бывших спортсменов стал политиком Анатолий Чубайс: «Я никогда не окажусь в списке Forbes» Верхняя и Нижняя Панама: 20 офшоров Федерального собрания По панамскому счету: почему законодатели не спешат закрывать свои офшоры Игорь Чайка: «В первую очередь это связано с принципиальной позицией моего папы и его должностью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Борис Титов: «Если мы дадим дорогу бедности, мы дадим захлопнуться двери к свободе на десятки лет» Бронзовые миллиардеры: почему Тимченко и Ротенберги получили медали
Новости #Власть 02.12.2010 12:58

Громкие разоблачения Wikileaks

Почти полгода Джулиан Ассанж и его сайт Wikileaks находятся в центре внимания, предлагая всему миру невиданное доселе шоу: на общее обозрение выставляются все новые порции совершенно секретных документов мировой политики.  

В конце июля были опубликованы первые 92 000 документов, в последние дни ноября — еще 250 000. СМИ всего мира бурлят: в публикациях почти каждая страна нашла много интересного про себя и своих лидеров. Россия не исключение. 

Одни страны делают вид, что ничего не случилось. Другие объявляют Джулиана Ассанжа в розыск. Сам же он обещает новые сенсации.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться