Эльвира Набиуллина о курсе рубля | Финансы и инвестиции | Forbes.ru
$57.51
68.77
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Эльвира Набиуллина о курсе рубля

читайте также
+637 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1488 просмотров за суткиForbes Club с миллиардером Петром Авеном +149 просмотров за суткиМиллиардер Петр Авен о 1990-х, Борисе Березовском и лжи +28 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +23 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +23 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +5 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +2 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +19 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +6 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиБолезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +3 просмотров за суткиБанк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? Мнение ЦБ: советы финансовых гуру могут привести к убыткам и судебным разбирательствам +5 просмотров за суткиБитва на «Югре»: чем чревато противостояние Алексея Хотина с Банком России +1 просмотров за суткиЛовушка для вкладчика: как выбрать надежный банк На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +3 просмотров за суткиПериод потребления: насколько ставка ЦБ управляет сбережениями населения +2 просмотров за суткиForbes Special Lunch с послом США Джоном Теффтом +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра»

Эльвира Набиуллина о курсе рубля

На заседании Forbes Club Эльвира Набиуллина объяснила, как формируется курс рубля и почему не стоит на нем зацикливаться

«Я понимаю, что курс влияет на реальные экономические процессы. Я это все прекрасно понимаю», — говорит председатель Центрального банка Российской Федерации. Но нужно привыкать («пускай и тяжело») к плавающему курсу рубля, уверена Эльвира Набиуллина. 

Читайте также — Эльвира Набиуллина: «Нас беспокоит ситуация, что люди теряют деньги»