20 самых запоминающихся нарядов 66-го Каннского кинофестиваля | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

20 самых запоминающихся нарядов 66-го Каннского кинофестиваля

читайте также
Под колесами нелюбви: как Андрей Звягинцев анатомирует общество Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне Канны-2017: Россия получила два приза, но не те, на какие рассчитывала +3 просмотров за суткиКанны-2017: Всей станицей идем на Лозницу Канны-2017: Кино, которое освистывают Канны-2017: как они прыгали через ограждения Не только кино: на чем зарабатывает и на что тратит Каннский кинофестиваль Генералы каннских карьеров: сенсации юбилейного 70-го Каннского фестиваля Фильм Звягинцева «Нелюбовь», созданный при поддержке Глеба Фетисова, — в конкурсе Каннского кинофестиваля Человечная придурковатость: фильм недели — «Тони Эрдманн» Церемония закрытия Каннского кинофестиваля: призеры киносмотра Светские иллюзии: фильм открытия Каннского кинофестиваля История Каннского кинофестиваля Время собирать Канны: бухгалтерия кинофестиваля Кино про настоящее кино: фильм недели – «Хичкок/Трюффо» Харви Кейтель: «Жизнь – это отчасти ад» Испытание старостью: каннский ответ на главный вопрос бытия Каннский дневник — 2015 Страшные сказки современного Запада 15 лучших фильмов Каннского фестиваля Показательные выступления: 15 лучших платьев Канн-2014

20 самых запоминающихся нарядов 66-го Каннского кинофестиваля

Самые элегантные знаменитости: Николь Кидман, Шэрон Стоун, Дженифер Лоуренс и другие

В отличие от большинства светских событий, где знаменитости могут показать свои наряды лишь один раз, ежегодный Каннский кинофестиваль дает возможность демонстрировать наряды в течение целой недели. Так, признанная икона стиля Николь Кидман была членом жюри фестиваля в 2013 году, и ее роль требовала посещения нескольких показов фильмов. В каждой своей прогулке по красной дорожке фестиваля Кидман олицетворяла гламур — она царственно выглядела в бальном платье от Valentino и изысканно (несмотря на дождь) — в платье от Dior. 
Dior явно был в фаворе в этом году у звезд. Платья этого модного дома надевали Марион Котийяр, Дженифер Лоуренс, звезда «Великого Гэтсби» Кэри Маллиган, Джулианна Мур и китаянка Чжан Цзыи. А нестареющая Шэрон Стоун выглядела просто божественно в платьях от Roberto Cavalli.
Forbes выбрал самые выдающиеся наряды 66-го Каннского кинофестиваля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться