Как скульптура: лучшие методики для совершенствования контуров тела | Forbes.ru
$59.42
69.75
ММВБ2141.39
BRENT62.53
RTS1135.31
GOLD1280.77

Как скульптура: лучшие методики для совершенствования контуров тела

читайте также
+4958 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +20 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +3 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб +211 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +15 просмотров за суткиПрошлись по головам: секреты самых модных причесок осени и зимы 2017 года +13 просмотров за суткиРазвели активность: 5 средств для ухода за лицом +2 просмотров за суткиОт рассвета до заката: 5 шагов от дневного макияжа к вечернему +45 просмотров за суткиЭволюция желаний: стратегии выбора потенциальных партнеров +2 просмотров за суткиНос по ветру: лучшие запахи лета +4 просмотров за суткиСохранить лицо: как второе поколение Куртен-Кларанс зарабатывает €1,7 млрд в год на женщинах +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги Летний призыв: кремы для жаркого времени года +4 просмотров за суткиКлетки жизни: все секреты клеточной косметики от ее создателя +2 просмотров за суткиУбрать лишнее: 4 способа привести фигуру в идеальное состояние +3 просмотров за суткиВ глаза смотри: на рынке пластической хирургии блефаропластика обошла увеличение груди +3 просмотров за суткиВиртуальная реальность: медиагруппа ACMG запустила сайт L’Officiel на русском языке +4 просмотров за суткиДля пользы тела: как с помощью восточных техник массажа избавиться от недугов +4 просмотров за суткиДеньги на здоровье: услуги медицины — одни из самых маржинальных в стране +2 просмотров за суткиВогнали в краску: 9 самых модных бьюти-трендов с подиумов +1 просмотров за суткиВ диких условиях: 10 средств защиты кожи в мегаполисе
Forbes Woman #красота 04.10.2017 15:00

Как скульптура: лучшие методики для совершенствования контуров тела

Средства, которые не уступят фотошопу по эффективности

Врачи и приверженцы ЗОЖ знают, что на теле каждой женщины приблизительно к 30 годам (возрастная отметка, варьирующаяся в каждом отдельном случае) формируются так называемые жировые ловушки, которые не тают даже при регулярных занятиях спортом. А уж на одной диете их и вовсе не побороть — единожды сформировавшись, они не сдают своих позиций без агрессивного вмешательства извне. 

Еще 10 лет тому назад под последним подразумевалась хирургическая липосакция, но в наше время ей на смену пришли неинвазивные косметологические методики, способные сформировать идеальные контуры тела за определенный период времени. Первопроходцем стал аппарат Zeltiq, работающий по принципу криолиполиза (к слову, он остается золотым стандартом в этой области). Процедуру Coolsculpting на нем можно пройти в клинике превентивной медицины «Валлекс Мед». «Суть метода — в локальном воздействии на жировую ткань низкими температурами, — рассказывает Полина Староватова, врач-дерматолог клиники «Валлекс Мед». — Из-за охлаждения жировых клеток (адипоцитов) в них запускается процесс апоптоза: клетки начинают постепенно «угасать», уменьшаться и в течение месяца-двух выводятся из организма. Процедура воздействует исключительно на жировую складку (насадка аппарата «сажается» прицельно на нее), при этом кожные покровы не нарушаются и так называемая заморозка не достигает уровня мышц». Обработать таким образом можно любую часть тела с жировой складкой: живот, бока, плечи, внутреннюю сторону бедра и даже подбородок. Уменьшение подкожно-жировой прослойки происходит постепенно. Первые результаты заметны через полтора-два месяца. За один сеанс можно избавиться от 25% избыточной жировой ткани, а с интервалом в два месяца провести еще несколько сеансов, чтобы довести формы тела до совершенства. 

Альтернативой «заморозке» является интралипотерапия. Это метод коррекции с помощью инъекций препарата Aqualyx. Процедура особенно хороша для воздействия на проблемные зоны небольшой концентрации, например колени, хотя и с большими она тоже справляется. «Препарат относится к категории липолитиков, — рассказывает Ольга Рыжкова, врач-косметолог медицинской академии «Генезис». — После введения он распределяется в проблемной зоне, «растворяет» мембраны жировых клеток, тем самым разрушая их. Плюс в состав препарата входят компоненты, способствующие выработке коллагена, чтобы на месте инъекций после потери объемов кожа становилась подтянутой и гладкой».

В некоторых случаях недовольство фигурой могут вызывать не столько лишние объемы, сколько неровная, бугристая кожа, которую эстетическая медицина именует твердым целлюлитом. С этой проблемой справится процедура HIFU Fat Squeezer на аппарате Cyclone. Он оснащен двумя насадками: манипулой CRS для вакуумного воздействия с одновременной ротацией и биполярной радиоволновой терапией и манипулой с технологией HIFU для ультразвукового липолиза. «Им удается «разбить» твердые жировые отложения, чтобы далее вывести их из организма», — рассказывает косметолог-эстетист центра косметологии Tori Ирина Коновалова.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться