Только на сайте

Начни свой бизнес с Forbes

Вы создали компанию после 1 ноября 2012 года? Есть первые покупатели или создан прототип? Вы не сомневаетесь в том, что ваша идея коммерчески успешна? Если да, вам в «Школу молодого миллиардера». Это совместный проект Forbes.ru с компанией Google. Заявки на конкурс принимаются до 25 ноября 2013 года. 10 полуфиналистов выберут члены жюри — известные предприниматели. Каждый из них на несколько месяцев станет консультантом одного из проектов. За работой менторов смогут следить и читатели Forbes.ru. Менторы проведут публичные мастер-классы, репортажи и видеоролики с которых появятся на нашем сайте. Почетный член жюри конкурса в этом году — Саид Амиди, основатель легендарного бизнес-акселератора Plug & Play в Кремниевой долине, где на ранних стадиях развития арендовали офисы Google, PayPal и Logitech.

http://www.forbes.ru/node/246658

Из жизни миллиардеров

71-летний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (№13 в глобальном рейтинге Forbes, $31 млрд) в последний день этого года покинет свой пост. Чем он займется? Точно не хочет становиться профессиональным инвестором, преподавателем или консультантом. Не вернется в корпорацию Bloomberg L.P. и не будет создавать новую компанию. «Моя жизнь всегда была устроена так: одна работа в режиме 24/7», — объясняет он. Есть множество других привлекающих Блумберга занятий. «Хочется сделать мир лучше для наших детей, чтобы люди думали, что ты сделал большое дело», — говорит миллиардер. И да, еще он хочет поработать над своим испанским, чтобы говорить не хуже носителей языка.

Интервью с Блумбергом, правила воспитания детей Уоррена Баффетта и истории про российских миллиардеров — в посвященном им разделе на нашем сайте.

http://www.forbes.ru/milliardery

Новости партнеров