Только на сайте | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Только на сайте

читайте также
+2361 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +55 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +64 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +30 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +76 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +4 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +31 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +56 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +24 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +71 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +21 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +6 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +5 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +2 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +8 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +317 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +31 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя +13 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве Представьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? +27 просмотров за суткиО чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life +3 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов
#миллиардеры 03.12.2013 00:00

Только на сайте

Начни свой бизнес с Forbes

Вы создали компанию после 1 ноября 2012 года? Есть первые покупатели или создан прототип? Вы не сомневаетесь в том, что ваша идея коммерчески успешна? Если да, вам в «Школу молодого миллиардера». Это совместный проект Forbes.ru с компанией Google. Заявки на конкурс принимаются до 25 ноября 2013 года. 10 полуфиналистов выберут члены жюри — известные предприниматели. Каждый из них на несколько месяцев станет консультантом одного из проектов. За работой менторов смогут следить и читатели Forbes.ru. Менторы проведут публичные мастер-классы, репортажи и видеоролики с которых появятся на нашем сайте. Почетный член жюри конкурса в этом году — Саид Амиди, основатель легендарного бизнес-акселератора Plug & Play в Кремниевой долине, где на ранних стадиях развития арендовали офисы Google, PayPal и Logitech. 

http://www.forbes.ru/node/246658

 

Из жизни миллиардеров

71-летний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (№13 в глобальном рейтинге Forbes, $31 млрд) в последний день этого года покинет свой пост. Чем он займется? Точно не хочет становиться профессиональным инвестором, преподавателем или консультантом. Не вернется в корпорацию Bloomberg L.P. и не будет создавать новую компанию. «Моя жизнь всегда была устроена так: одна работа в режиме 24/7», — объясняет он. Есть множество других привлекающих Блумберга занятий. «Хочется сделать мир лучше для наших детей, чтобы люди думали, что ты сделал большое дело», — говорит миллиардер. И да, еще он хочет поработать над своим испанским, чтобы говорить не хуже носителей языка. 

Интервью с Блумбергом, правила воспитания детей Уоррена Баффетта и истории про российских миллиардеров — в посвященном им разделе на нашем сайте.  

http://www.forbes.ru/milliardery

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться