Форум в разгаре: как Петербург превратился в экономическую столицу | Forbes.ru
$59.41
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.03

Форум в разгаре: как Петербург превратился в экономическую столицу

читайте также
+14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Выступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Какое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция +1 просмотров за суткиПМЭФ-2017 Семь правил поведения на ПМЭФ. Успеть все за три дня +3 просмотров за суткиГлавные вечеринки ПМЭФ 1 июня: все танцуют и поют +1 просмотров за суткиГлавные вечеринки ПМЭФ 2 июня: бои без правил Прямая трансляция специальной сессии ПМЭФ Специальная сессия ПМЭФ «Новые подходы в российской экономике: локализация и инновации» Петербургский экономический форум — 2015 Выход в свет: как отдыхали гости Петербургского форума Пятничные настроения: фоторепортаж с Петербургского форума Бизнес-квартирник: БГ и группа «Аквариум» дали концерт для гостей Петербургского форума Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» Диалоги о санкциях: что бизнес и чиновники обсуждали на Петербургском форуме Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик В спорах о Моцарте: как прошел деловой завтрак Сбербанка на Петербургском форуме Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме Петербургский международный экономический форум — 2013
ForbesLife 21.06.2013 21:31

Форум в разгаре: как Петербург превратился в экономическую столицу

Хроника международного экономического форума в северной столице — в фоторепортаже Forbes

В пятницу Петербургский международный экономический форум набрал обороты. Второй день главного экономического события года получился максимально насыщенным событиями. Помимо объявлений о крупных сделках, безусловной новостью №1 стало программное выступление Владимира Путина.
Президент анонсировал слияние высших судов, представил план расходования средств ФНБ на инфраструктурные проекты и объявил амнистию для предпринимателей — уже летом 2013 года.
Главные герои форума и самые яркие кадры слета политических и деловых элит в северной столице — в фоторепортаже Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться