Не по инструкции: 10 привычных вещей с непривычными функциями - ForbesLife
$59.71
67.67
ММВБ1888.09
BRENT46.55
RTS996.18
GOLD1251.62

Не по инструкции: 10 привычных вещей с непривычными функциями

читайте также
+48 просмотров за суткиВ коттедже у Volvo: автомобильный бренд открыл временный отель +897 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +266 просмотров за суткиУ Сальвадора Дали нашлась дочь. Предполагаемая наследница достает отца из гроба +917 просмотров за суткиUber для зубных протезов: можно ли раскрутить маркетплейс для стоматологов? +562 просмотров за сутки Консерваторы рискуют: как пенсионные и университетские фонды идут на венчурный рынок? +1519 просмотров за суткиСупергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? +1803 просмотров за суткиЧто будет, когда беспилотные автомобили будут повсюду? +695 просмотров за суткиСоздать нельзя откладывать: включатся ли госкорпорации в инновационное развитие? +1089 просмотров за суткиЧто будет с цифровыми каналами через пять лет? +260 просмотров за суткиНалетай-подешевело: аукцион «Литфонд» демпингует на рынке российского современного искусства +672 просмотров за суткиМобильные приложения, соцсети и Big data как драйверы роста онлайн-торговли +163 просмотров за суткиСтоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях +3588 просмотров за суткиПросто о сложном: что такое майнинг и выгоден ли он сейчас участникам блокчейн-систем +1944 просмотров за суткиМашинное обучение в online travel: смогут ли роботы продавать туры и авиабилеты лучше людей? +524 просмотров за суткиСервис в квадрате: что гости самых дорогих отелей выкладывают в Сеть +452 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки +532 просмотров за суткиPR-тренды в эпоху цифровой трансформации. 5 инструментов современного пиарщика +238 просмотров за сутки$1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +584 просмотров за суткиКогда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +408 просмотров за суткиКак Фурцева и Антонова привезли «Мону Лизу» в Москву +93 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR?
ForbesLife #ForbesLife 22.03.2016 03:51

Не по инструкции: 10 привычных вещей с непривычными функциями

Будильник-кофемашина, наушники-беруши, кофейный стакан — растение, чемодан, который предупредит о своей потере, и другие «умные» изобретения

Рядового потребителя товаров и услуг становится все труднее удивить, и производители ищут нестандартные способы привлечь внимание покупателей. В продажу поступают устройства, способные выполнять непривычные для себя задачи и удовлетворять растущие потребительские аппетиты. Будильник-кофемашина, наушники-беруши, кофейный стакан — растение и другие «умные» изобретения в  фотогалерее Forbes.