10 самых популярных туристических мест в Instagram | ForbesLife | Forbes.ru
$57.31
67.58
ММВБ2106.39
BRENT57.87
RTS1158.24
GOLD1295.05

10 самых популярных туристических мест в Instagram

читайте также
+493 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +851 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +739 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +584 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +273 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +408 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +4556 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +26 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +84 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +413 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +774 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +74 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +40 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +5 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +10 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +5 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито +1 просмотров за суткиГород-сказка: пять способов улучшить жизнь в мегаполисе с помощью технологий +3 просмотров за суткиСолнце белой пустыни: как добраться чартером до Антарктики +4 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +152 просмотров за суткиТеракты, заговоры и революции: шесть отелей с непростой историей +7 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга

10 самых популярных туристических мест в Instagram

Эйфелева башня по числу хэштегов в Instagram занимает второе место

Туристическое агентство TravelBird решило проверить, какие достопримечательности пользуются наибольшим интересом у пользователей сети Instagram. Для этого с помощью платформы Instagram API агентство посчитало все хэштеги, связанные с тем или иным направлением, на всех возможных языках. При этом программа проанализировала не только названия мест и их переводы, но и сопутствующие теги. Например, в одну группу с #Disneyland попадали #TheHappiestPlaceOnEarth и #disneylandpark.

В итоге в выборку TravelBird попали 264 места, среди которых только одно находится в России. По данным агентства, предоставленным 5 мая, Петергоф с собрал в Instagram 441 072 тега и занял 47-ю строчку.