Стоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac | Forbes.ru
$58.83
69.37
ММВБ2141.9
BRENT63.63
RTS1147.18
GOLD1259.39

Стоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac

читайте также
+1486 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +778 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +348 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +82 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +12 просмотров за суткиСтоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community +21 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +5 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +28 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +13 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +40 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +5 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +5 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +182 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +11 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +33 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» Стоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +11 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +9 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +98 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +11 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого
ForbesLife #рестораны 23.06.2017 17:40

Стоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac

Ян Черепанов Forbes Contributor
Ресторанные новости Москвы на выходных и будущей неделе

На этой неделе Forbes Life рекомендуеn проверить свою выдержку в новом баре от White Rabbit Family, предварительно заглянув в новое бистро Владимира Перельмана. Затем заказать с собой три вида DoShi в «Смоленском Пассаже», а выходные провести на звездном pop-up ужине в Лужниках или на веранде с вином в баре на Большой Грузинской.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться