Стоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Стоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко

читайте также
+22 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +74 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +9 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +50 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +11 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +12 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас +7 просмотров за суткиГастрономические фестивали: с чем их едят и можно ли на них заработать +3 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в Christian, устрицы в Erwin.Река, индийское карри в Food Embassy +2 просмотров за суткиШеф Массимо Боттура, владелец Osteria Francescana: «На кухне в ресторане как на футбольном поле» +2 просмотров за суткиПраво на ошибку. Какие оплошности совершают именитые сомелье? Стоит съесть: щеку коня в Selfie, филе зайца в «Авиаторе», пинсу в Pinsa Maestrello Стоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +9 просмотров за суткиСтоит съесть: бабагануш с трюфелем в «Тамани», морского черта в Balzi Rossi, десерт в Brasserie МОСТ +1 просмотров за суткиСемейное дело. Как племянник повара Папы Римского накормил Америку Стоит съесть: пиццу в «Монике», устрицы в «Турандоте», черную икру «На Мосфильмовской» Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте» Стоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +1 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +30 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в MoreGrill, шаурму в 15/17, стейк Кобе в Nobu Стоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy
ForbesLife #рестораны 22.09.2017 09:20

Стоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе

Сегодня, в пятницу, вас ждет «Трогательный» ужин с Дмитрием Зотовым в Chefs’s table, где все блюда едят руками.  В пятницу и субботу — гастроли шеф-поваров с юга страны. А всю следующую неделю рекомендуем завтракать в «Жеральдин», обедать в Extra Virgin и ужинать в Nofar. До 8 октября каждый желающий сможет отправиться в восемь столичных ресторанов в рамках фестиваля региона Овернь-Рона-Альпы.