Восемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент | Forbes.ru
$58.76
69.39
ММВБ2140.81
BRENT62.47
RTS1147.89
GOLD1252.63

Восемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент

читайте также
+15694 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +894 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +25 просмотров за суткиСвязь с клиентом. В каких случаях мобильные приложения не нужны бизнесу +397 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry +27 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +108 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +59 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +297 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +93 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +11 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений
ForbesLife #смартфоны 27.10.2017 12:46

Восемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент

Нужен ли вам iPhone X, если главное для вас — камера?

Пиксельная гонка среди смартфонов закончилась уже как несколько лет — последним всплеском была Nokia Lumia 1020 c матрицей 41 Мп. Стало понятно, что работать нужно в другом направлении: число мегапикселей влияет в основном на размер фото, реши вы его напечатать. На качество же снимка — глубину, резкость, контраст — влияют другие параметры.

По большей части у современных смартфонов они скрыты под капотом, а снаружи торчат только два объектива камер — тренд последних лет. Практика показала, что так снимки получаются лучше, когда аппарат соединяет два изображения в одно.

Соревнование ушло вглубь: у кого меньше значение апертуры оптики (это цифра рядом с буквой f в характеристиках камеры), размер пикслей, кто умнее спрограммирует инструментарий обработки фото. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться