Стоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Стоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community

читайте также
+3641 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +7200 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +160 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +211 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +77 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +92 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +42 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +12 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +145 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции Стоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +6 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +94 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции Завтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +2 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +254 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +188 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Стоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +207 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +6 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +6 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли»
ForbesLife #рестораны 01.12.2017 11:09

Стоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе

В городе открылись три новых заведения: бистро Глена Баллиса на Патриарших, винный бар с кухней Адриана Кетгласа на Неглинной и многофункциональный проект Community на Космодамианской набережной. Идут гастроли Елены Савчук в ресторане «На Мосфильмовской» и новоселье у Димы Соколова в Law & Son bar.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться