Открытка от художника — дорогой подарок на Новый год | Forbes.ru
$56.66
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.62
RTS1270.92
GOLD1335.31

Открытка от художника — дорогой подарок на Новый год

читайте также
+321 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +213 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +30 просмотров за суткиЧто делать во Владивостоке: сокровища новой культурной столицы +35 просмотров за суткиЗа 2017 год Третьяковка получила в дар 1936 работ послевоенного и современного искусства +4 просмотров за сутки€20,3 млн в год: кто, где и за сколько продает современное российское искусство Как продать «Родину»: бизнесмены помогли Виноградову-Дубосарскому писать картину +23 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +7 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Стивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +23 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +8 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого Что покупать начинающему коллекционеру на Art Basel Miami Beach BMW запускает дроны в небе над Майами От Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо В пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле Япония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life Дары мадридского двора: Третьяковка получила Буха За прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +8 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн

Открытка от художника — дорогой подарок на Новый год

Как превратить новогодний подарок в инвестицию

14 декабря во флигеле «Руина» Государственного музея архитектуры имени А.В. Щусева закончится выставка «Открытки от художников» галереи Веры Погодиной VP-Studio, для которой современные российские художники создали более 100 рождественских открыток. По окончании выставки открытки выставят на продажу, и это тот редкий случай, когда одна-единственная открытка засчитывается за подарок. 

Читайте также
Надо брать. Рейтинг российских художников — 2017 Что произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо?
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться