Стоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2326.24
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Стоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen

читайте также
+148 просмотров за суткиЧто есть на китайский новый год в Москве +508 просмотров за суткиКак Мадлен полюбила Пушкина: о парижском Café Pouchkine +36 просмотров за суткиСтоит съесть: 8 сетов для влюбленных в ресторанах Москвы +28 просмотров за суткиСписок блинов: где проводить Масленицу +7 просмотров за суткиСтоит съесть: ужин в Selfie, мясное меню в Molon Lave, бранч в «Южанах» +2 просмотров за суткиСтоит съесть: мацони в «Мама Гочи», рулеты из лосося в «Кому жить хорошо», тартар из гребешка в LavkaLavka +13 просмотров за суткиНадо ехать: на ужин к Нетребко, на конкурс барменов, к Матильде Шнуровой на завтрак Сын за отца: рестораны Поля Бокюза возглавит его сын Жером +1 просмотров за суткиСтоит съесть: креветки в «Магадане», омлет с крабом в Masters & Margaritas, курицу карри в AQ Chicken +2 просмотров за суткиДжастин Тимберлейк съел кузнечика: открывается новый ресторан Noma +5 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +5 просмотров за суткиСтоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте» +7 просмотров за суткиС чистого листа: когда ресторану пора проводить ребрендинг +5 просмотров за суткиЗдесь говорят тихо. Как открыть «секретный бар» Уиллиам Ламберти: «Российских фермеров не хватает на всех рестораторов» Будущее без мяса. Станем ли мы есть насекомых вместо животных Александр Раппопорт: «Я человек ленивый и хитрый» Где есть и пить в Москве с первого по восьмое января Гид по самым дорогим новогодним вечеринкам в ресторанах Горнолыжные курорты: новый сезон. Швейцарские Альпы

Стоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen

Ян Черепанов Forbes Contributor
Московские рестораны и кафе с японским акцентом

Александр Раппопорт открыл первый японский ресторан, на Центральном рынке появилось устричное бистро, а шеф Изабель Лежерон устраивает винный ужин. В Corner cafe & kitchen действует 50% скидка на рамены, а в ресторане деликатесов в башне ОКО с платным входом до конца месяца девушек пускают бесплатно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться