Стоит съесть: сицилийский ужин, татаки из тунца в «Недальнем востоке», хрусты в «СибирьСибирь»

Стоит съесть: сицилийский ужин, татаки из тунца в «Недальнем востоке», хрусты в «СибирьСибирь»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов, кафе и Усачевского рынка

Кулинарный обозреватель Forbes Life отмечает: с ухудшением погоды в городе усилилась гастрономическая активность. На следующей неделе обещаны три тематических ужина: ностальгический советский, мексиканский и сардинский. А в последнюю ночь октября на Усачевском рынке будут готовить молодые звездные шефы. Ресторан «Недальний восток» объявил месяц паназиатской кухни, а «СибирьСибирь» организовала фестиваль хрустов.

Новости партнеров