10 самых востребованных дирижеров 2012 года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

10 самых востребованных дирижеров 2012 года

читайте также
Гергиев дирижирует в Париже на Дне взятия Бастилии: почему дирижер нужен всем Опера за 22 млн рублей: в Петровском дворце поют солисты Большого Под звуки музыки: Третьяковская галерея открывает запасники Юрий Башмет: «Фестиваль — не магазин, а лаборатория» Планы на весну: «Черешневый лес» и Де Кирико, Стравинский и пасхальный марафон Гергиева Топ-5 самых необычных концертных залов Европы Топ 5 самых ярких музыкальных событий весеннего сезона Игорь Райхельсон: «Я благодарен судьбе, что мой отлаженный бизнес дает возможность погрузиться в сочинительство» Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +16 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +9 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза

10 самых востребованных дирижеров 2012 года

Кто дает больше всего концертов в США и Европе

Forbes изучил, кто из всемирно известных дирижеров дает больше всего концертов в Соединенных Штатах и Европе. Для оценки использовались данные портала bachtrack.com.

Подробнее о представителе России в списке — художественном руководителе Мариинского театра Валерии Гергиеве (№3 в рейтинге знаменитостей Forbes; доход — $16,5 млн) — читайте в материалах «Богатство звуков: как Валерий Гергиев стал главным музыкантом России» и «Театр одного императора: кем Валерий Гергиев хочет стать в будущем».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться