Фестиваль "Круг света" в Москве: фоторепортаж | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

Фестиваль "Круг света" в Москве: фоторепортаж

читайте также
+165 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +6 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +16 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +50 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +10 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +55 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +7 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Не только кино: на чем зарабатывает и на что тратит Каннский кинофестиваль Юрий Башмет: «Фестиваль — не магазин, а лаборатория» +10 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест
ForbesLife #Новости 13.10.2014 12:16

Фестиваль "Круг света" в Москве: фоторепортаж

Макс Новиков Forbes Contributor
В Москве с 10 по 14 октября проходит IV-й международный фестиваль "Круг света", в рамках которого светодизайнеры используют архитектурные объекты для мультимедийных и световых инсталляций

В Москве с 10 по 14 октября проходит IV-й ежегодный Московский международный фестиваль "Круг света", в рамках которого светодизайнеры и профессионалы в области 2D- и 3D-графики используют архитектурное пространство города как объект для мультимедийных и световых инсталляций.

Главная тема фестиваля в 2014 году - "КругоСветное путешествие". Мероприятие должно стать самым масштабным за свою историю: в городе задействовано семь площадок (в 2011-м году их было три), световые инсталляции продлятся 137,5 часов.  Московские власти ожидают, что фестиваль посетят около 6 млн человек.  Церемония открытия состоялась на Останкинском пруду, украшенном плавучими декорациями. Главной площадкой фестиваля стала Останкинская телебашня, световые представления на которой будут проходить ежедневно до 14 октября включительно. Все мероприятия - бесплатные, программы проходят с 19:30 до 23:00.

Среди новых площадок в этом году – ВДНХ, музей-заповедник «Царицыно». На фасаде Большого театра в течение фестиваля также будут демонстрироваться уникальные 3D-проекции, разработанные светодизайнерами с учетом архитектуры этого здания. Церемония закрытия фестиваля пройдет у Большого театра, сообщает ИТАР-ТАСС. Видеоинсталляции также появятся на улице Кузнецкий Мост - между Большой Дмитровкой и Петровкой. Шоу покажут и на "Красном Октябре".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться