В гостях хорошо: 10 лучших отелей России | ForbesLife | Forbes.ru
$57.61
68.17
ММВБ2079.99
BRENT57.25
RTS1137.38
GOLD1285.45

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

читайте также
+864 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +203 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +78 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +70 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +331 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +405 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +41 просмотров за суткиФанатский сектор: российские отельеры готовятся к чемпионату по футболу +6 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +20 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +5 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +320 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +16 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +760 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +3 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +48 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +480 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +479 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +15 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +13 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +14 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +5 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

Рейтинг отелей, основанный на отзывах посетителей

Крупнейший интернет-ресурс о путешествиях TripAdvisor  составил рейтинг десяти лучших гостиниц России на основе отзывов их посетителей, оставленных на сайте. В список попали только гостиницы двух столиц, вероятно, лидирующие по количеству отзывов, причем отелей из Санкт-Петербурга больше.

Средняя стоимость проживания рассчитывалась на основе данных с 1 января по 30 июня 2016 года, собранных от партнеров по бронированию, также вычислялся и месяц самых низких цен. Данные по обменным курсам взяты с сайта www.xe.com и пересчитаны в российские рубли по курсу на 14 января 2016 года. Цены указаны за сутки проживания, при бронировании через сайт TripAdvisor.