В гостях хорошо: 10 лучших отелей России | ForbesLife | Forbes.ru
$59.1
69.76
ММВБ1937.66
BRENT51.85
RTS1034.29
GOLD1289.08

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

читайте также
+398 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +21 просмотров за суткиТеракты, заговоры и революции: шесть отелей с непростой историей +105 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +6 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +80 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +14 просмотров за суткиОдна вокруг света: что делать, если вместе с собакой в машине поселилась летучая мышь +12 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +89 просмотров за суткиНа матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 +83 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +3 просмотров за суткиЗатянем пояса: где загорать и купаться без акклиматизации +46 просмотров за суткиОсло переходит на электроавтобусы и запрещает автомобили с двигателями внутреннего сгорания +1 просмотров за суткиБой с ленью: 11 отелей для активного отдыха Аляска, сэр: 5 причин поехать на север Америки летом +15 просмотров за суткиЗвезды зажигают: новички рейтинга знаменитостей Forbes – 2017 +74 просмотров за суткиМосковское море: где заняться серфингом в городе +38 просмотров за суткиАрне Соренсон, Marriott: «Как отец четверых детей я знаю, что все миллениалы разные» +11 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг В Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II Продается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +14 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +15 просмотров за суткиМАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

Рейтинг отелей, основанный на отзывах посетителей

Крупнейший интернет-ресурс о путешествиях TripAdvisor  составил рейтинг десяти лучших гостиниц России на основе отзывов их посетителей, оставленных на сайте. В список попали только гостиницы двух столиц, вероятно, лидирующие по количеству отзывов, причем отелей из Санкт-Петербурга больше.

Средняя стоимость проживания рассчитывалась на основе данных с 1 января по 30 июня 2016 года, собранных от партнеров по бронированию, также вычислялся и месяц самых низких цен. Данные по обменным курсам взяты с сайта www.xe.com и пересчитаны в российские рубли по курсу на 14 января 2016 года. Цены указаны за сутки проживания, при бронировании через сайт TripAdvisor.