В гостях хорошо: 10 лучших отелей России - ForbesLife
$59.25
67.42
ММВБ1891.98
BRENT47.36
RTS1002.83
GOLD1249.61

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

читайте также
+703 просмотров за суткиСервис в квадрате: что гости самых дорогих отелей выкладывают в Сеть +375 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +114 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? +81 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice +29 просмотров за суткиПродавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +54 просмотров за суткиОдна вокруг света: зачем нужно было морем добираться до Израиля, чтобы затем уехать обратно +12 просмотров за суткиОбъединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ +64 просмотров за суткиГде отметить День финской сауны +10 просмотров за суткиПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня +24 просмотров за суткиСекрет лояльности: почему российских компаний нет в мировом рейтинге NPS +17 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 +1 просмотров за суткиПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиУраган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +4 просмотров за суткиСпад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +22 просмотров за суткиUber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? +6 просмотров за сутки10 самых популярных туристических мест в Instagram +1 просмотров за суткиСемья Гуггенхаймов строит отель в Беверли-Хиллз Список самых дорогих поездов пополнился японским составом +5 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +6 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

Рейтинг отелей, основанный на отзывах посетителей

Крупнейший интернет-ресурс о путешествиях TripAdvisor  составил рейтинг десяти лучших гостиниц России на основе отзывов их посетителей, оставленных на сайте. В список попали только гостиницы двух столиц, вероятно, лидирующие по количеству отзывов, причем отелей из Санкт-Петербурга больше.

Средняя стоимость проживания рассчитывалась на основе данных с 1 января по 30 июня 2016 года, собранных от партнеров по бронированию, также вычислялся и месяц самых низких цен. Данные по обменным курсам взяты с сайта www.xe.com и пересчитаны в российские рубли по курсу на 14 января 2016 года. Цены указаны за сутки проживания, при бронировании через сайт TripAdvisor.