Как уходить с работы вовремя и все успевать: 7 простых советов | Forbes.ru
$59.39
69.63
ММВБ2147.14
BRENT62.23
RTS1139.09
GOLD1277.75

Как уходить с работы вовремя и все успевать: 7 простых советов

читайте также
+2353 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +907 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +1457 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1311 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3904 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +2348 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +523 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +376 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +154 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol +214 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +183 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +2360 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +606 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +261 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +161 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +190 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +113 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку зимнего номера Forbes Woman +245 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +517 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +397 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +241 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов

Как уходить с работы вовремя и все успевать: 7 простых советов

Кэтрин Дилл Forbes Contributor
Сложно ли эффективно откладывать важные дела не на завтра, а на послезавтра? Это зависит только от вас

Это знакомо большинству офисных работников. Вы проводите на рабочем месте все больше времени, но кажется, успеваете все меньше. Количество рабочих часов увеличивается, список дел растет, — и перед вами маячит перспектива переехать жить из дома в офис, осталось только захватить зубную щетку и тапочки. Иначе ничего не успеете.

Почему мы так думаем, понятно. У большинства — объективно много дел, а модное понятие «мультизадачность» освоили пока далеко не все. Не многие могут похвастать, что покидают рабочее место в пресловутые 18:00.

«Есть несколько причин, почему наш день так «раздулся», — говорит специалист по тайм-менеджменту и автор книги «Никогда не проверяйте почту утром» Джули Моргенстерн. — В компаниях постоянно сокращают количество сотрудников. Мы живем во времена быстрых перемен, поэтому дела больше не «идут своим чередом». Когда вы осознаете, что задач у вас больше, чем времени на их исполнение, то научитесь концентрироваться только на самом необходимом».

Означает ли это, что, прочтя эту статью, вы станете максимально эффективным тайм-менеджером и никогда больше не задержитесь в офисе после 6 вечера? Вряд ли. Но кем бы вы ни были и чем бы ни занимались — несколько полезных советов о том, как распоряжаться временем, могут не только сократить количество часов, проводимых на работе, но и повысить их качество.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться