Комплимент от шефа: как переживают кризис рестораторы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Комплимент от шефа: как переживают кризис рестораторы

читайте также
+565 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +619 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +304 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +698 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +14146 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +1048 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +2272 просмотров за сутки«Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +479 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +118 просмотров за суткиНа аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +172 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +190 просмотров за суткиПять причин освоить восточные единоборства +731 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +133 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +88 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +3989 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +800 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +257 просмотров за суткиАбстракционист Шон Скалли: «Я — однорукий боксер» +133 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +100 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +67 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +53 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda
ForbesLife #Новости 23.04.2015 05:00

Комплимент от шефа: как переживают кризис рестораторы

Антикризисные советы от самых влиятельных игроков ресторанного рынка Москвы

Продуктовые санкции, девальвация рубля и экономический кризис — ресторанный бизнес переживает нелегкие времена. Владельцы заведений урезают расходы, но уверяют, что делают это в интересах посетителей. Рецепты успеха во время кризиса Forbes узнал у авторов громких ресторанных премьер 2014 и 2015 годов. Подробности — в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться